Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Este trabalho visa elaborar três formulações de requeijão cremoso condimentado, com leite de búfala: A ? orégano; B ? manjericão; e C - pimenta calabresa, com intuito de adicionar novos sabores ao der... ... |
Author(s): BARBOSA, A. de M.; MARTORANO, L. G.; FRANCO, I. M.; MONTEIRO, D.
|
Author(s): SANTOS, R. H. S. dos; MORAES, R. F.; BLANCO, D. G.; NORONHA, A. C. da S. Dentre os insetos fitófagos associados ao camucamuzeiro (Myrciaria dubia) no estado do Pará, espécies de cochonilhas (Hemiptera) foram relatadas em áreas de várzea e terra firme. Parasitoides (Hymenop... ... |
Author(s): CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrâne... ... |
Author(s): LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CASTRO, A. C.; DANTAS, J. A. da S.; SANTOS, N. de F. A. dos; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M. Em sistema silvipastoril e pastejo rotacionado intensivo, em Belém, Pará, mediu-se a relação entre o índice de Benezra e variáveis climáticas sobre a fisiologia de 26 búfalos Murrah. Houve interferênc... ... |
Author(s): LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CASTRO, A. C.; DANTAS, J. A. da S.; SANTOS, N. de F. A. dos; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M. Foram estudados búfalos em sistema silvipastoril e pastejo rotacionado intensivo, em Belém, Pará, para medir a interferência do Índice de Temperatura-umidade (ITU) sobre o ganho de peso animal. Os dad... ... |
Author(s): LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CASTRO, A. C.; DANTAS, J. A. da S.; SANTOS, N. de F. A. dos; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M. Foram estudados búfalos em sistema silvipastoril e pastejo rotacionado intensivo, em Belém, Pará, para medir a interferência de variáveis climáticas na fisiologia animal. Houve interferência das variá... ... |
Author(s): BARBOSA, V. B.; MATTIETTO, R. de A.; PARACAMPO, N. E. N. P. O açaí é um fruto oriundo da região amazônica e sua polpa obtida por meio de processamento artesanal é um dos alimentos mais consumidos na cidade de Belém ? Pará. Muito conhecida já no mercado externo... ... |
Author(s): HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de O jambu que faz parte da gastronomia cultural dos paraenses como componente do pato-notucupi e tacacá vem sofrendo grandes transformações com relação a sua utilização. É cultivado por produtores periu... ... |
Author(s): SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; COSTA, R. F. da; LIMA, A. C. da C. Anualmente nota-se um aumento significativo no consumo de água mineral em todo o mundo, impulsionado pela percepção de que este consumo estaria ligado a um estilo de vida saudável, e por se acreditar... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.