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Author(s): ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; CARVALHO, G. A. Seasonal fluctuation ofGrapholfta molesta (Busck, 1916) (Lepidoptera: Tortricidae) males W:iS evaluated in two commercial peach orchards cv Chiripá in Bento Gonçalves, RS. during June of 200U to July... ... |
Author(s): VALLADARES, G. S.; LUZ, N. B. Levantamento pedológico do Campo Experimental da Embrapa Uva e Vinho, para subsidiar o Plano de Manejo e o Zoneamento Ambiental. |
Author(s): GOTARDO, R.; LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; MARINI, J.; SILVA, L. C. da
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Author(s): VALLADARES, G. S.; LUZ, N. B. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de Apresenta a identificação e o levantamento pedológico da Unidade Experimental da Embrapa Uva e Vinho, no município de Bento Gonçalves, RS. A área estudada, localiza-se na Região do Vale dos Vinhedos. |
Author(s): AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Nos últimos anos, a Embrapa Uva e Vinho lançou as cultivares BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis para consumo in natura, recomendadas para cultivo em regiões de clima tropical. Embora o cultivo de uvas... ... |
Author(s): REGALIN, F. M.; CARGNIN, A. Os clones de uma mesma variedade podem apresentar variação considerável e esta pode ser explorada para melhorar o rendimento e a qualidade da videira e, consequentemente, do vinho produzido. Neste sen... ... |
Author(s): WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da A produção de sulfeto de hidrogênio por leveduras é um problema frequente durante a elaboração de vinhos. O sulfeto de hidrogênio é um gás que produz o odor característico de ovos podres. Portanto, é... ... |
Author(s): RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A. o fato da pêra ser importada em larga escala pelo Brasil (para atender nada menos que 90% da demanda de consumo desta fruta!), associado à necessidade dos fruticultores de ampliarem o leque de alterna... ... |
Author(s): NUNES, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos A educação ambiental e o comprometimento social são instrumentos de melhoria nas relações estabelecidas entre o homem e o meio ambiente. Em uma corporação, a formação de uma cultura de preservação dos... ... |
Author(s): FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; FLORES, C. A.; PAVAN, C.; FOCHESATO, M. L.; LEVIEN, H.; ZARNOTT, D. H. Tecnologias de agricultura de precisão (AP) são pouco contempladas pelo setor primário para aumentar a qualidade e competitividade do vinho brasileiro. Por isso, esta pesquisa considera várias tecnolo... ... |
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