Search Publications
Filter by:
|
Author(s): DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de Este trabalho teve como objetivo identificar condições de encapsulamento que permitam estabilizar e preservar compostos lipossolúveis como ômega-3 e ômega-6 em nanopartículas de quitosana, tomando o á... ... |
Author(s): CARMELO, L. G. P.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
|
Author(s): BUENO, C. de C.; JESUS-HITZSCHKY, K. R. E. de A Nanotecnologia está baseada na crescente capacidade da tecnologia moderna de manipular átomos e partículas na nanoescala com o objetivo de criar novos materiais e desenvolver novos produtos e proces... ... |
Author(s): SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Soybean cultivars have different uses and are classified as food type and grain type. Grain type cultivars are for oil processing and animal feeding and present ?beany" flavor. Food type cultivars are... ... |
Author(s): BARON, L. F.; BASTOS, A. P. A.; BELLAVER, F. A. V.; FONSECA, F. M. da
|
Author(s): CONTINI, E.; GASQUES, J. G.; LEONARDI, R. B. de A.; BASTOS, E. T. Este trabalho faz parte de um conjunto de estudos realizados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, sobre projeções do agronegócio mundial e do Brasil. Como parte desse estudo, anal... ... |
Author(s): LOPES, V. S.; CARVALHO, M. C. C. G. de; DIAS, W. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. As proteínas de choque térmico (Heat Shock Proteins ? HSP) constituem um importante mecanismo de resposta, principalmente para as plantas, ao estresse de calor, e recentemente têm sido associadas a ou... ... |
Author(s): RINCÃO, M. P.; CATELLI, L. L.; MARIN, S. R. R.; SOARES, R. M.; ARIAS, C. A. A.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V. O fungo Phytophthora sojae constitui uma das principais doenças que limitam a produtividade da soja. Com isso esse trabalho objetivou a validação de marcadores moleculares microssatélites ligados ao g... ... |
Author(s): MARQUES, A. E.; BARACAT-PEREIRA, M. C.; GAMES, P. D.; FONTES, P. P.; MAGALHÃES JUNIOR, M. J.; BARBOSA, M. O.; CARRIJO, L. C.; LIMA, P. H. F.; PEREIRA, P. R. G.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; BARROS, E. G.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.