Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; DIAS, J. M. C. de S.

Nesse estudo apresenta-se a participação do Brasil no mercado mundial de amêndoa de castanha-do-brasil, utilizando-se os dados do banco de dados da FAO, no período de 1998 a 2022. Foram calculadas as... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

O presente documento reúne os trabalhos apresentados no XXX Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, realizado em 6 de novembro de 2024. Foram apresentados 13 trabalhos, incluindo du... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

O Encontro Jovens Talentos é um evento científico promovido, anualmente, pela Embrapa Alimentos e Territórios, com objetivo de divulgar os trabalhos de pesquisa dos bolsistas do Programa Institucional... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

A alimentação reflete diretamente a qualidade de vida e as escolhas dos consumidores. Entre os alimentos mais consumidos globalmente, o leite destaca-se como uma importante fonte de nutrientes, além d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

O capim-elefante tem grande potencial para produção de forragem, possuindo alto valor nutricional. No entanto, cultivares convencionais são altas e difíceis de manejar sob pastejo. Atualmente, apenas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

A Embrapa, em meio a um cenário repleto de desafios crescentes, especialmente para as empresas públicas, reafirma seu papel de destaque como principal instituição de pesquisa agropecuária do Brasil. M... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

O Nordeste brasileiro é caracterizado por uma diversidade de classes de solo, influenciada por variáveis como material de origem, relevo e regime de chuvas. As principais classes incluem Latossolos, N... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

A pauta da sustentabilidade é cada vez mais pertinente e conhecer as características sociais, de governança e ambientais que influenciam a produção de alimentos é chave para efetuar ajustes aos elos d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

O capim setária (Setaria sphacelata) é uma forrageira tropical amplamente reconhecida por sua alta produtividade, valor nutritivo e capacidade de adaptação a diferentes tipos de solo e clima. A qualid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

A agalaxia contagiosa é uma enfermidade causada por um conjunto de microrganismos cuja notificação ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) é obrigatória, conforme diretrizes da O... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.