Search Publications
Filter by:
|
Author(s): CAMPOS, Z. M. da S.; MOURAO, G. de M.; COUTINHO, M. E. Neste comunicado técnico apresenta-se uma breve análise e considerações sobre três modalidades de manejo propostas para o jacaré na região do Pantanal. Desde 1984, a Embrapa Pantanal encontra-se engaj... ... |
Author(s): SANTOS, R. S.; VASCONCELOS, G. J. N. de Este estudo investigou o nível de infestação de Mononychellus planki em acessos de amendoim forrageiro (Arachis spp.) cultivados em casa de vegetação no município de Rio Branco, estado do Acre. |
Author(s): MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; VENTURIERI, A.; CELESTINO FILHO, P. O Brasil é um dos maiores produtores de cacau (Theobroma cacao L.) e um dos mais importantes mercados consumidores de chocolate do mundo. A partir de 2018, o estado do Pará segue como líder na produçã... ... |
Author(s): BRITO, E. A. da S.; BRITO, C. do S. N.; MARTINS, T. R.; PEREIRA, T. S.; NORONHA, A. C. da S.; FERLA, N. J.
|
Ácaros predadores em sistema de integração cacaueiro X coqueiro, no município de Moju, Pará, Brasil. Author(s): NORONHA, A. C. da S.; FERLA, N. J.; CASTRO, I. S. de; OLIVEIRA, M. B.; OLIVEIRA, I. F.; ALVES, R. M.
|
Author(s): GAMA, M. M.; ARAÚJO-SANTOS, A.; ZANFURLIN-LIMA, E.; ABE, H. A.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CODERCH, V. H. S.; FREITAS, T. M. O presente estudo objetivou avaliar a adição de diferentes concentrações de óleo essencial de Aloysia triphylla na ração e seu efeito sobre o desempenho produtivo de juvenis de Apistogramma cacatuoide... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. C. de; RUFINO, P. B.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; SOUSA, A. C. B. de; ASSIS, G. M. L. de; SILVA, L. M. da; SEBBENN, A. M.; CAMPOS, T. de The search for alternatives to increase productivity and sustainability of livestock production in the Amazon region without increasing deforestation is challenging. Mixed pastures of grasses with for... ... |
Author(s): PANTOJA, C. dos A.; ARAUJO, A. C. de; VASCONCELOS, S. S.; OLIVEIRA, L. R. de; COSTA, A. N. M. A atividade agrícola moderna passou a se caracterizar por sistemas de monocultivo que com o manejo inadequado do solo resulta em consequências negativas, pois, aumenta as perdas de produtividade, degr... ... |
Author(s): SALES, M. F. L.; MESQUITA, A. Q. de; CLEMENCIO, R. de M.; SA, C. P. de; ANDRADE, C. M. S. de; VASCONCELOS, J. M. A principal vantagem do uso de leguminosas na forma de banco de proteína é que, nesse sistema, a proteína é produzida dentro da propriedade, eliminando os custos com aquisição de tortas e farelos. Alé... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.