Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L. O estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uvas para elaboração de vinhos do Brasil, sendo a Serra Gaúcha a principal região vitivinícola. Tal posição de destaque pode ser ameaçado por patóge... ... |
Author(s): MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da O Estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uvas para elaboração de vinhos do Brasil, sendo a Serra Gaúcha a principal região vitivinícola. A obtenção de uva sadia é de extrema importância par... ... |
Author(s): FIGUEIREDO, M. de L. C.; CRUZ, I.; FIGUEIREDO, R. de J.; SILVA, R. B.; REDOAN, A. C. M.
|
Author(s): FERREIRA, W. P. M.; QUEIROZ, D. M.; SILVAC, S. A.; TOMAZ, R. S.; CORRÊA, P. C. Based upon qualitative parameters experiments, this study aims to investigate how the elements of the environment, where the coffee is produced, contribute to the final quality of the product. For the... ... |
Author(s): CUNHA, H. N. da; NÓBREGA, M. R. R.; FIORI, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIURA, A. K.; SALDANHA, D. L.
|
Author(s): FIGUEIREDO, M. de L. C.; CRUZ, I.; FIGUEIREDO, R. de J.; SILVA, R, B. da; SOUSA, L. P. S. P. de; LANDAU, E. C.
|
Author(s): ASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q. Este trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial... ... |
Author(s): MIELE, A.; RIZZON, L. A.; MANDELLI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de modalidades de poda verde da videira (Vitis vinifera L.) na composição do vinho Merlot. Um experimento foi conduzido de 1993/1994 a 1996/1997, em Bent... ... |
Author(s): SOUZA, M. L. H. de; OLIVEIRA, T. K. de No Acre, o cultivo do feijoeiro tem relevância social e econômica, sendo praticado principalmente por agricultores familiares. Porém, o cultivo ainda é praticado no sistema de corte e queima da flores... ... |
Author(s): SOUZA, L. F. de; WADT, P. G. S.; BERTOTTI, F.; SILVA, A. L. F. da; PEREZ, D. V. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial produtivo destas áreas com a utilização de adubação de cobertura e híbridos de maior potencial produtivo. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.