Search Publications
Filter by:
Author(s): LIMA, G. W.; CORDEIRO, J. M. V.; ASSIS, G. M. L. de A pecuária brasileira é caracterizada, predominantemente, pelo sistema de criação a pasto, o que torna a atividade economicamente viável e vantajosa quando comparada a países que têm como base o siste... ... |
Author(s): ANDRADE, C. M. S. de; ASSIS, G. M. L. de; GONCALVES, R. C.; FERREIRA, A. S.; OLIVEIRA, Y. M. F. de Forage peanut (Arachis pintoi) is considered a legume ideotype for use in mixed pastures in humid tropical regions, but its adoption has been hindered by low availability and high prices of commercial... ... |
Author(s): SANTOS, D. M. dos; ANDRADE, C. M. S. de; FERREIRA, A. S.; LOURES, D. R. S. Objetivou-se avaliar a frequência dos componentes botânicos durante estabelecimento de pastos consorciados de Cynodon com Arachis pintoi sob métodos diferentes de plantio. Os tratamentos foram arranja... ... |
Author(s): SANTOS, G. A. S. dos; GONCALVES, R. C.; MACEDO, P. E. F. de O fungo Rhizoctonia spp. causa importantes doenças em plantas cultivadas e, o controle biológico destas doenças pode compor estratégias de redução do uso de produtos químicos na agricultura. O objetiv... ... |
Author(s): LIMA, G. W.; CORDEIRO, J. M. V.; ASSIS, G. M. L. de A inclusão de leguminosas forrageiras na pastagem resulta em maior desempenho animal e reduz a necessidade de adubação nitrogenada. O amendoim forrageiro (Arachis pintoi) é uma leguminosa que se desta... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. C. de; RUFINO, P. B.; AZÊVEDO, H. S. da S.; SILVA, L. M. da; ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de O amendoim forrageiro (Arachis pintoi) é uma leguminosa pertencente à família Fabaceae e tem sido utilizado em consorciação de pastagens, agregando as mesmas alto valor nutritivo e produção de forrage... ... |
Author(s): ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, C. F. dos Forage peanut (Arachis pintoi and Arachis repens) is cultivated in regions of the humid tropics, subject to four months of drought, when forage yield decreases. Field studies have shown that there is... ... |
Author(s): VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMENCIO, R. de M. Devido à necessidade de oferta constate de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região, no intuito de produzir e armazenar alimentos para o período do ano em... ... |
Author(s): SANTOS, C. F. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de A menor interceptação da radiação solar, oriunda do aumento do ângulo da folha em relação ao solo, tendendo à posição vertical, pode minimizar a perda de água em época de restrição hídrica, o que é co... ... |
Author(s): MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M. Considering the productive seasonality, the objective of this work was to estimate genetic parameters for agronomic and nutritional traits of forage peanut for selection of more adapted and productive... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.