Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): FERREIRA, A. B.; CHECHETTO, F.; MOREIRA, C.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do; HAVERROTH, M.; MING, L. C. A produção de hortaliças é uma importante atividade econômica, colaborando com a sustentabilidade e o desenvolvimento local. Atualmente, o mercado de hortaliças vem apresentando mudanças frente à cons... ... |
Author(s): MACIEL, A. dos S.; AFONSO, D. G.; MIRANDA, E. M. de Este Plano de Desenvolvimento apresenta as diretrizes básicas e/ou a indicação de requisitos mínimos para implementação de ações que buscam a potencialização do bambu local, considerando suas diversas... ... |
Author(s): CAMMELLI, F.; LEVY, S. A.; GRABS, J.; VALENTIM, J. F.; GARRETT, R. D. To address ongoing deforestation for global food commodities production, companies and governments have adopted a range of forest-focused supply chain policies. In the Brazilian Amazon, these policies... ... |
Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E.; CAVALCANTE, M. de J. B.; ALECIO, M. R.; SANTOS, R. S. O presente documento aborda os principais gargalos tecnológicos existentes ao desenvolvimento das culturas da banana, citros (laranja, limão e tangerina), abacaxi, maracujá, mamão, coco, cupuaçu e aça... ... |
Author(s): SOBOTTKA, R. P.; PIRO-METAYER, I.; ALVARES, V. de S.; BITTENCOURT, D. M. de C.; BRABET, C. Diante de problemas de contaminação por aflatoxinas enfrentados na cadeia produtiva da castanha-do-brasil, o objetivo deste trabalho foi estudar o teor de aflatoxinas em castanhas com casca em diferen... ... |
|
Author(s): ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C.; LESSA, L. S. A Embrapa Acre, por meio do projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da ca... ... |
Author(s): BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; FONSECA, F. L. da A cadeia produtiva da castanha-do-brasil é a segunda maior cadeia produtiva do segmento florestal acreano, no entanto, o sistema produtivo da castanha-do-brasil modal ocorrente é baseado em um modelo... ... |
Author(s): SA, C. P. de; SANTIAGO, A. C. C.; COSTA, F. de S. Esta publicação apresenta os resultados da análise econômica da produção de farinha de mandioca de um estudo de caso no oeste do Estado do Acre, tendo como fonte de informação um produtor familiar da... ... |
Author(s): ALECHANDRE, A.; LOPES, E.; PAPA, D. de A.; GONZAGA, D. S. de O. M. Os frutos de açaí são o principal produto do extrativismo vegetal no Brasil, tanto pela quantidade produzida quanto pelo valor obtido. A Euterpe precatoria Mart. (açaí solteiro) tem ocorrência na Amaz... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.