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Author(s): LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L. Chamados de Robustas Amazônicos, os cafeeiros cultivados na Amazônia Ocidental se distinguem por apresentar características híbridas entre as variedades botânicas Conilon e Robusta. Na literatura enco... ... |
Author(s): ZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da Esta publicação objetiva propor estratégias de negócio para ativos desenvolvidos pela Embrapa relacionados aos Cafés Robustas Amazônicos e a região de abrangência da Indicação Geográfica Matas de Rond... ... |
Author(s): GONZAGA, D. S. M.; FERNANDES, S. R. Poda do cafeeiro Robusta; Necessidades de poda do cafeeiro; Objetivos da poda no cafeeiro; Época de poda; Tipos de poda; A recepa pode ser aplicada de duas maneiras. |
Author(s): FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Resumo - A espécie Coffea canephora, formada por materiais genéticos do grupo Conilon e Robusta, responde, aproximadamente, por 25% da produção do café do Brasil e 40%, do mundo. Instituições de pesqu... ... |
Author(s): BARBOSA, V. da S.; LUNZ, A. M. P.; CARNEIRO, J. C.; LESSA, L. S.; CARDOSO, I. V.; COSTA, V. L. da; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de A cafeicultura na Amazônia vem se consolidando nos últimos tempos. A possibilidade de precipitação irregular que ocorre em muitos municípios amazônicos compromete a fase de floração e frutificação em... ... |
Author(s): SILVA, F. L. da; BONOMO, V. S.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; RODRIGUES, F. C.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R. A divergência genética entre 58 clones de Coffea canephora var. kouillou e entre 51 clones de C. canephora var. robusta foi avaliada. As características avaliadas foram: vigor vegetativo, reação à fer... ... |
Author(s): PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de A presença da acrilamida em alimentos representa riscos à saúde. Seu potencial de formação em alimentos está relacionado à presença de seus precursores, asparagina e açúcares redutores. Evidências apo... ... |
Author(s): VENCOVISKY, R.; MISTRO, J. C.; FAZUOLI, L. C.; RESENDE, M. D. V. de
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Author(s): MISTRO, J. C.; FAZUOLI, L. C.; RESENDE, M. D. V. de; VENCOVISKY, R.
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Author(s): FORNAZIER, M. J.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C.
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