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Author(s): QUISEN, R. C.; CORREA, M. L. de L.; COLARES, L. M. L.; RAIZER, M. D. M. O caiaué ou dendê americano(Elaeis oleifera) constitui-se na única fonte atualmente disponível de tolerância ao Amarelecimento Fatal (AF), considerado na grande ameaça à dendeicultura latino-americana... ... |
Author(s): CORREA, M. L. de L.; SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de; QUISEN, R. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar o processo inicial da morfogênese in vitro (calogênese) em tecidos florais do cupuaçuzeiro. |
Author(s): GADELHA, J. P. da S.; RAPOSO, A.; YOMURA, R. B. T. A formação de calos em um explante é uma etapa básica para o desenvolvimento de sistemas de propagação massiva de plantas por organogênese ou embriogênese somática. É útil também quando se deseja prod... ... |
Author(s): SANTOS, M. R. A. dos; NOGUEIRA, W. de O. Piper tuberculatum (Piperaceae) está distribuída do México à Argentina e é reconhecida por suas atividades sedativas, analgésicas, antiofídicas e estomáquicas. A atividade inseticida também foi identi... ... |
Author(s): CORREA, M. L.; SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de; QUISEN, R. C. Este trabalho teve como objetivo estudar o processo inicial da morfogênese por meio da calogênese em diferentes explantes de cupuaçuzeiro. |
Author(s): MACIEL, S. de A.; BITTENCOURT, D. M. de C. As inúmeras propriedades medicinais da unha de ganho (Uncaria tomentosa), a qual se atribui efeitos imunoestimulantes, antiflamatórios e inibidores de crescimento de células cancerígenas, têm provocad... ... |
Author(s): ALMEIDA, C. F.; RODRIGUES, S. de M.; LEMOS, O. F. de
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Author(s): CARVALHO, A. V. F.; OLIVEIRA, F. I. C. de; GALLÃO, M. I.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVALHO, A. C. P. P. de O desenvolvimento de linhagens homozigotas é um desafio nos programas de melhoramento de meloeiro. A ginogênese in vitro apresenta- -se como alternativa para produção de linhagens haploides e di-haplo... ... |
Author(s): FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; ROCHA, R. B. O Abricó-do-Pará é uma espécie nativa das Índias Ocidentais pertencente à família Clusiaceae. É consumida in natura e na forma de sucos, doces, licores, etc. A propagação in vitro apresenta-se como té... ... |
Author(s): COSTA, E. S. S.; SOUZA, A. V. de; SANTANA, J. R. F. de; CARVALHO, J. R. de S.; BARBOSA, B. D. R. Considerando a importância econômica e ambiental da A. cearensis e as vantagens das técnicas biotecnológicas para a produção de mudas, objetivou-se com este trabalho promover a indução de calogênese p... ... |
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