Search Publications
Filter by:
Author(s): BARRO, R. S.; SAIBRO, J. C. de; VARELLA, A. C.; MEDEIROS, R. B. de; BANGEL, F. V.; RADIN, B. Este trabalho teve como objetivo determinar a eficiência de uso da radiação fotossinteticamente ativa (EUR) de Paspalum notatum, Paspalum regnellii e Paspalum dilatatum sob 50% e 80% de sombra artific... ... |
Author(s): GIRARIDI-DEIRO, A. M.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVEIRA, V. C. P.; GOMES, K. E.; DEBLE, L. P.
|
Author(s): RODRIGUES, C. A. G.; GOMES, K. E.; CAMPONOGARA, T.; AROSEMENA, D. R. A utilização do Campo Sulino natural na pecuária de forma cada vez mais intensa e constante tem provocado a diminuição da sua condição produtiva. A excessiva remoção da parte aérea afeta o desenvolvim... ... |
Author(s): KOSERA, C.; KUNIYOSHI, Y. S.; GALVÃO, F.; CURCIO, G. R. (Espécies vasculares de uma área de campos naturais do sul do Brasil em diferentes unidades pedológicas e regimes hídricos). O levantamento de espécies vasculares de uma área de Estepe Gramíneo-Lenhos... ... |
Author(s): ALMEIDA, E. de P. C.; SANTOS, H. G. dos; AGLIO, M. L. D. A região sul do Brasil apresenta solos relativamente com alto grau de erosão. A susceptibilidade de um solo a processos erosivos depende de vários fatores, dentre os quais se destacam os fatores geoló... ... |
Author(s): PINHEIRO, C. L.; ROCHA, D. S. da; BOAVISTA, L. da R.; GOULART, C. G.; TRINDADE, J. P. P.
|
Author(s): MAZZOCATO, A. C.; ARTICO, L. L.; FERREIRA, J. L.; ZULIANI, A. J. B.; DEWES, I. S. L.; PARANHOS, J. T. O capim-annoni (E. plana Nees), devido a sua rápida reprodução e suposto potencial alelopático, tornou-se a invasora mais agressiva dos campos sulinos. |
Author(s): SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. O objetivo do estudo foi avaliar parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. |
Author(s): SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. O objetivo do estudo foi avaliar os parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.