Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.

O amido é um material extremamente versátil, o que se comprova pela sua ampla utilização industrial e comercial. Portando, sempre há pesquisas em desenvolvimento para descoberta de novas fontes como t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H.

O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): RONDON, M. J. P.; LUCCA, C. Z.

O amido é a principal substância de reserva nas plantas superiores, fornecendo de 70% a 80% das calorias consumidas pelo homem. Os depósitos permanentes do amido nas plantas ocorrem nos órgãos de rese... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, V. X. dos; TIMM, F. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de

The objective of this study was to identify the perception of consumers regarding the consumption of blood oranges as well as to generate information that helps in their greater consump-tion. The phys... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CAMPOS, Z.; MARIONI, B.; FARIAS, I.; VERDADE, L. M.; BASSETTI, L.; COUTINHO, M. E.; MENDONÇA, S. H. S. T. de; VIEIRA, T. Q.; MAGNUSSON, W. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ROSÁRIO, K. K. R. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar e caracterizar acessos de açaizeiro tipo branco conservados na Embrapa Amazônia Oriental por meio de caracteres vegetativos. Para tanto foram avaliados 26 acessos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): LIMA, S. C. de S.; RAIZER, M. D. M.; QUISEN, R. C.; SAMPAIO, P. de T. B.

A produção de metabólitos secundários por meio da cultura de células e tecidos de plantas contribuiu para avanços em diversas áreas da fisiologia e bioquímica vegetal. Entretanto, um dos maiores entra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MEYER, M. C.

O fungo Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary é um dos fitopatógenos mais antigos relacionados á doenças de plantas de alto potencial destrutivo. No Brasil, teve seu primeiro relato em 1921 e ocorre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.