Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer... ... |
Author(s): BELPHMAN, P. V.; CAMPOS, S. de C.; BOTELHO, F. M.; BALDONI, A. B.; WOBETO, C. A castanha-do-brasil é reconhecida por sua elevada constituição lipídica com teores médios predominantes de ácidos graxos insaturados. Além disso, é fonte considerável de ômegas 6 e 9 e apresenta taxa... ... |
|
Author(s): COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. Obtenção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. Lavagem. Descascamento. Desidratação. Moagem. Prensagem. Refino. Rendimentos do processo. |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S. Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil. |
Author(s): QUISEN, R. C.; VELTILARI, M. C. D.; DE PAULA, D. M. T. O sucesso da introdução de explantes in vitro consiste em uma dos principais gargalos para o avanço da micropropagação de espécies florestais tropicais, pois nesta etapa inicial evita-se a contaminaçã... ... |
|
Author(s): COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. O objetivo deste documento se resume na descrição suscinta da produção de farinha mista utilizando como matérias-primas a mandioca in natura e a farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-bras... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.