Search Publications
Filter by:
Author(s): FILHO, C. G.; SILVA, P. C. G. da A incorporação de uma identidade territorial e cultural ligada estreitamente ao ambiente geográfico onde são produzidos parece ser o instrumento efetivamente capaz de agregar valor aos produtos da agr... ... |
Author(s): OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T.; GERMANI, R.
|
Author(s): NECHET, K. DE L; HALFELD VIEIRA, B. de A. Distribuição da sigatoka negra. Sintomas e sinais da sigatoka negra. Diferenças de outras pragas. Ciclo de infecção, disseminação e sobrevivência. Plantas hospedeiras. Monitoramento. Levantamento. Med... ... |
Author(s): MENEZES, G. da C.; HOFF, R.; TONIETTO, J.; PÖERSCHKE, R. M.; COUTINHO, A. da S. A Serra Gaúcha, localizada a nordeste do estado do Rio Grande do Sul, é a principal região vitivinícola brasileira, produzindo aproximadamente 70% da uva do país, e é nesta região que se encontra o Va... ... |
Author(s): PÖERSCHKE, R. M.; TONIETTO, J.; COUTINHO, A. da S.; MENEZES, G. da C.; HOFF, R. A Serra Gaúcha é considerada o principal pólo produtor de vinhos finos no Brasil, tendo algumas dezenas de milhares de hectares cultivados com vinhedos, sendo a maior região vitivinícola do país. |
Author(s): PEREIRA, R. V.; TONIETTO, J.; MARTINAZZO, A. P. O objetivo deste trabalho foi comparar os padrões de qualificação das denominações de origem de vinhos finos tranquilos e espumantes, a partir de uma pesquisa do tipo exploratória entre os Regulamento... ... |
Author(s): GOLLO, S. S.; CASTRO, A. W. V. de; SILVA, A. F. da; PAVAN, L. M. B.; MARINI, D. Este artigo trata do tema das Indicações Geográficas uma forma de proteção aos produtos, que destaca aspectos distintivos pela identificação de fatores naturais e humanos. Este artigo objetiva apresen... ... |
Author(s): CAIXETA, G. Z. T.; TEIXEIRA, S. M. O estudo compila e analisa informações conjunturais do mercado brasileiro de café na última década. Enfatiza o otimismo do mercado, pela reorganização da economia cafeeira brasileira que incentiva a r... ... |
Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da
|
Author(s): ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F Fruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of ant... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.