Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUSA, N. C. de M.; SEGEDI, E. J. L.; CASTRO, M.; MICHEREFF FILHO, M.; NASCIMENTO, W. M. Este trabalho teve como objetivos: i) determinar a influência da cultivar de grão-de-grão de bico na atividade de parasitismo de T. pretiosum em ovos de H. armigera e ii) associar o nível de parasitis... ... |
Author(s): REYES, C. P.; NASCIMENTO, W. M.; MICHEREFF FILHO, M. O objetivo do presente trabalho foi fazer um estudo exploratório para identificar os principais representantes da subfamília Heliothinae presentes nas lavouras de grão-de-bico no Distrito Federal e Go... ... |
|
Author(s): BERNARDES NETO, J. F.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D.; MACEDO, A. G.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. O objetivo deste trabalho foi verificar a reação de genótipos de grão-de-bico do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne incognita raça 1 e M. enterolobii, com o intu... ... |
Author(s): MICHEREFF FILHO, M.; SEGEDI, E. J. L.; NASCIMENTO, W. M.; CASTRO, M. T. de; SILVA, P. A. da; SOUSA, N. C. de M. Este trabalho objetivou determinar: i) o nível de parasitismo de Trichogramma pretiosum (Hym.: Trichogrammatidae) em ovos de H. armigera (Lep.: Noctuidae) e ii) a mortalidade desse parasitoide em cult... ... |
|
Author(s): CABRAL, C. S.; MELO, M. P.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.
|
Author(s): ASMUS, G. L.; ARAÚJO, A. L. X. de O grão-de-bico é uma das principais leguminosas consumidas no mundo. Sua crescente demanda mundial tem estimulado o cultivo de grão-de-bico no Brasil, o que gerou o recente lançamento de cultivares ad... ... |
Author(s): OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F O objetivo deste trabalho foi extrair e caracterizar o amido de grão-de-bico quanto a sua composição química, estrutural e morfológica, propriedades térmicas e tecnológicas. O rendimento apresentado n... ... |
Author(s): NASCIMENTO, R. F. V. do; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Objetivou-se com esse trabalho avaliar os pontos de perda (ou ganho) da qualidade fisiológica ao longo do beneficiamento de sementes de grão-de-bico (Cicer Arietinum). |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.