Search Publications
Filter by:
Author(s): OLIVEIRA, F. F. de; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; RICCI, M. dos S. F.; CEDDIA, M. B. A cobertura morta do solo com leguminosas e gramíneas e urna prática cultural que traz benefícios aos sistemas de produção. Foi conduzido urn experimento no município de Seropédica, estado do Rio de J... ... |
Author(s): HERTER, F. G.; HELBIG, V. E.; CARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, I. dos S.
|
Author(s): PARRY, M. M.; CARVALHO, J. G. de; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do sistema de preparo de área e diferentes épocas de plantio, sobre a nutrição da mandioca. O trabalho foi conduzido em campo experimental em Ig... ... |
Author(s): PARRY, M. M.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, J. G. de; VIELHAUER, K.
|
Author(s): SOUZA, C. A. A. de; SILVA, M. J. da; SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da Objetivou-se avaliar a redução da evapotranspiração da palma forrageira irrigada com o uso de cobertura morta, nas condições climáticas do semiárido brasileiro. O experimento foi conduzido no Institut... ... |
Author(s): SOUZA, H. A. de; MENESES, F. M. N.; ARAGÃO, M. F.; GUEDES, F. L.; SILVA, N. L. da; POMPEU, R. C. F. F. Resumo: Objetivou-se avaliar a aplicação de adubos orgânicos, adubos verdes e cobertura morta na produtividade de extrato herbáceo e atributos do solo em área degradada em Irauçuba, estado do Ceará. O... ... |
Author(s): PAULA, M. V. B. de; ALTEMAR, A. M. S.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de Na cultura da videira, deve-se evitar que a reserva hídrica do solo se esgote, tendo em vista os seus efeitos no desenvolvimento e na produção de frutos. A cobertura morta é uma prática agrícola que é... ... |
Author(s): FERREIRA, R. L. F.; GALVÃO, R. de O.; MIRANDA JÚNIOR, E. B.; ARAÚJO NETO, S. E. de; NEGREIROS, J. R. da S.; PARMEJIANI, R. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de plantas espontâneas e cobertura viva de amendoim forrageiro (Arachis pintoi), associado à aplicação de composto orgânico na produção orgânica do rabanete... ... |
Author(s): PARAVANI, M. C. B.; LEMOS, G.; PASQUINI NETO, R.; FURTADO, A. J.; OLIVEIRA, P. P. A. O guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.), espécie de grande variabilidade genética e potencial forrageiro, está entre as mais importantes culturas de leguminosas. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.