Search Publications
Filter by:
Author(s): POT, D.; BOUCHET, S.; MARRACCINI, P.; DE BELLIS, F.; CUBRY, P.; JOURDAN, I.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; FERREIRA, L. P.; MUSOLI, P.; LEGNATE, H.; LEROY, T. Quality and drought stress tolerance are two important targets for Coffea species cultivation. Currently, efficient genetic improvement of these traits is still hampered by the lack of early and cheap... ... |
Author(s): SALLET, L. A. P.; TEIXEIRA, C. A. D.; LIMA, D. K. S.; GAMA, F. de C.; FACUNDO, V. A.; COSTA, J. N. M. Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito do extrato de Eugenia malaccensis sobre o crescimento micelial dos fungos associados a Coffea canephora, Fusarium sp e Penicillium sp. |
Author(s): CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, M. S.; MARTINS, N. F.; SA, M. F. G. de A expressão de genes relacionados a fatores de transcrição tipo wrky no genoma funcional do café foi avaliada. Foram observadas 227 reads relacionadas com proteínas WRKY no Coffea arabica, 205 reads n... ... |
Author(s): ANDRADE JÚNIOR, S. de; VENANCIO, F. C. D.; AMARAL, J. F. T. do; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. Publicação que aborda as questões legais e os modo de armazenamento para a produção de mudas de café. |
Author(s): CARDOSO, D. J.; NICODEMO, M. L. F.; LACERDA, A. E. B. de Este estudo fez parte das atividades de um projeto da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária-Embrapa, no bioma Mata Atlântica, que avaliou o balanço de carbono em sistemas de produção agropecuári... ... |
Author(s): ZAGO, S.; FERRAZ, J. M. G. No município de Penápolis e região, os fatores econômicos, climáticos e políticos, influenciaram na substituição da cultura do café por outras atividades agropecuárias, como a cana-de-açúcar e a pasta... ... |
Author(s): ARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; PEZZOPANE, J. R. M.; CAVATTE, P. C.; FALQUETO, A. R. O consórcio de café Conilon (Coffea canephora) com bananeira (Musa sp.), vem sendo muito utilizado entre os agricultores. Objetivou-se caracterizar o microclima existente num sistema de consórcio de c... ... |
Author(s): SILVA, T. T. A.; ABREU, L. de S.; NASCIMENTO, V. E. do; VON PINHO, E. R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L. As sementes são um importante meio de propagação de culturas do gênero Coffea, sendo de fundamental importância a obtenção de sementes com alta qualidade, para a produção de mudas. Estudos moleculares... ... |
Author(s): RUFINO, R. J. N.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; PENA, G. F.; ALMEIDA, R. F. de; ALVARENGA, S. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. O presente trabalho foi realizado com o objetivo de testar e adaptar marcadores microssatélites para serem rotineiramente utilizados nos trabalhos de genética e melhoramento do cafeeiro. Para isso, fo... ... |
Author(s): ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Objetivou-se com a presente pesquisa investigar o efeito de diferentes técnicas de manejo orgânico sobre a microbiota fúngica de sementes de café. Empregou-se o delineamento látice balanceado 4x4 com... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.