Search Publications
Filter by:
Author(s): CECCHELE, V.; GOUVÊA, J. A. de; DALMAGO, G. A.; KOVALESKI, S.; SANTI, A.; CUNHA, G. R. da
|
Author(s): MELO, L. C.; ABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; SANTOS, J. B. dos; CABRERA DIAZ, J. L.; CARNEIRO, P. C. de S.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; FARIA, J. C. de Visando a fornecer novas opções de cultivares de grãos rajados aos produtores, as instituições que trabalham com melhoramento genético do feijoeiro em Minas Gerais, Universidades Federais de Lavras (U... ... |
Author(s): PIZOLOTTO, C. A.; BOLLER, W.; LÂNGARO, N. C.; TOMM, G. O.
|
Author(s): PIZOLOTTO, C. A.; BOLLER, W.; LÂNGARO, N. C.; TOMM, G. O.
|
Author(s): MANTOVANI, E. C.; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, A. C. de; PIMENTEL, M. A. G.; PARRELLA, R. A. da C. A colheita mecânica do sorgo biomassa, associada ao tamanho de partícula, e o armazenamento ao ar livre podem contribuir para redução o teor de umidade do colmo. O objetivo deste trabalho foi avaliar... ... |
Author(s): BERTOL, O. J.; RIZZI, N. E.; FAVARETTO, N.; LAVORANTI, O. J. Perdas de nitrogênio via superfície e subsuperfície em sistema de semeadura direta. O nitrogênio (N) é o elemento utilizado em maior quantidade na produção agrícola, estando, portanto, sujeito a perda... ... |
Author(s): BERTOGNA, C. F.; LANGE, A.; COBUCCI, T.; DAMASCENO, A. G.; PEREIRA, B. R. dos S. O arroz é uma cultura que demanda nitrogênio em grandes quantidades. É um elemento limitante para o desenvolvimento da cultura. Saber a época que a cultura mais demanda o nutriente é de fundamental im... ... |
Author(s): PEREIRA, I. dos S.; PICOLOTTO, L.; GONÇALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C.
|
Author(s): FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; BONIFÁCIO, A. O Brasil é responsável por 25% da produção mundial de mamão (Carica papaya L.), o que equivale a 1,6 milhão de tonelada/ano. Os estados da Bahia e do Espírito Santo destacam-se com 860.000 e 420.500 t... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.