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Author(s): RODRIGUES, S. J. S. de C.; VASCONCELOS, S. S.; PEREIRA, M. E. M.; SOUZA, C. M. de A. O teor de carbono (C) no solo é um indicador sensível de impacto de manejo agrícola. Diferentes métodos são atualmente adotados para determinar o teor de C do solo, o que pode levar a resultados varia... ... |
Author(s): MARCHAO, R. L.; SATO, J. H.; FIGUEIREDO, C. C. de; VENDRAME, P. R. S.; FÉLIX, J. C.; MADARI, B. E.; SANO, E. E.; PULROLNIK, K.; BECQUER, T. Resumo: O desenvolvimento de técnicas mais rápidas e eficazes para quantificar o carbono orgânico do solo em larga escala é fundamental para avaliação do impacto ambiental. O objetivo deste estudo foi... ... |
Author(s): DEL SANTO, V. R.; ALMEIDA, D. A. F.; SOUZA, G. B. de
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Author(s): SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.
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Author(s): BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J.
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Author(s): ALMEIDA, R. O.; MUDRY, C. S.; VARGAS, D. P.; SILVA, S. D. dos A. e; DUTRA, L. F.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; BESPALHOK FILHO, J. C.
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Author(s): SPADOTTO, C. A.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A. Esta nota traz a visualização dos postos de controle do VIGIAGRO, com as principais regiões produtoras das culturas ameaçadas por pragas quarentenárias, juntamente com as possíveis vias de acesso de p... ... |
Author(s): XAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Este trabalho objetivou-se comparar as características físico-químicas e químicas dos grãos crus de quatro cultivares de café irrigado submetidas aos processamentos: via seca, via úmida com fermentaçã... ... |
Author(s): SIGNOR, D.; GARCIA, U. S.; MARQUES, E. de O.; MUNIZ, L. C.; DEON, M. D. I.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A.; COSTA, J. B. A determinação dos teores de C no solo pode ser feita por métodos de combustão via úmida ou via seca. Apesar do método de combustão via seca em analisador elementar ser considerado internacionalmente... ... |
Author(s): SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M. O presente estudo objetiva avaliar diferentes formulações de ?Bokashi?, usando como alternativa casca de café e resíduo de cervejaria à fonte de C e gliricídia (Gliricidia sepium) à fonte de N. |
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