Search Publications
Filter by:
Author(s): GUIMARAES, L. J. M.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; SILVA, A. R. da; COSTA, R. V. da; CASELA, C. R.; CRUZ, J. C.; MACHADO, A. T.; SOUZA, F. R. S. de; CECCON, G.; SOUZA, E. D.; ARCE, H.; MUNIZ, J. A.; GERAGE, A. C.; ARAUJO, P. M. de; VALENTINI, L.; DENUCCI, S.; GODINHO, V. de P. C.
|
Author(s): SOUZA, I. M. de; GUEDES, F. L.; FERNANDES, J. K. S.; MELO, M. D.; PRIMO, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Resumo: A produção de milho no Brasil é bastante difundida, uma vez que o País apresenta áreas consideradas propensas para a implantação de tal cultura. No entanto, em algumas regiões como o Semiárido... ... |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento agronômico de variedades de uvas sem sementes de coloração tinta sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco. |
Author(s): ASCHERI, D. P. R.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. Neste trabalho, estudou-se o comportamento reológico à 25C de cinco variedades de arroz de terras altas. |
Author(s): BORGES, A. L.; PROFETA, T. de S.; SANTOS, J. de S. A bananeira, Musa spp., é uma planta originária do Continente Asiático e uma das frutas mais consumidas no Mundo. Constitui importante alimento, contendo minerais K (2.640 a 3.870 mg/kg), Mg (240 a 30... ... |
Author(s): CARDOSO, G. A.; SENA, M. R.; SOUZA, J. C. de; PACHECO, C. A. P.
|
Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. de; RIBEIRO, S. S. Diversas variedades de aipim foram avaliadas quanto à produção de parte aérea, de raízes e teores de matéria seca e de amido, em diferentes épocas de colheita, em três microrregiões do Estado de Sergi... ... |
Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. de; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, K. F. Dez variedades de aipim avaliados quanto à produção de parte aérea, de raízes e teores de matéria seca e de amido, em diferentes épocas de colheita, em três microrregiões do Estado de Sergipe, no perí... ... |
Author(s): MACHADO, J. R. de A.; ACOSTA, A.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, L. J. M.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; SILVA, A. R. da; EMYGDIO, B. M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.