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Buscou-se analisar a composição bromatológica dos resíduos agroindustriais da extração do óleo de castanha-do-brasil (farinha da castanha), da extração da semente de pupunha (farinha de pupunha) e da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

A mandiocultura apresenta grande importância na região Nordeste, sobretudo por estar presente em todas as regiões a fazer parte tanto da cultura quanto da economia da região. Esta cultura apresenta um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Avaliou-se os efeitos de diferentes lâminas de irrigação e doses de nitrogênio sobre a composição químico-bromatológica do capim Panicum maximum cv. Mombaça. O estudo foi conduzido na Unidade de Execu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Buscou-se avaliar o processo de confecção e composição bromatológica da silagem da rama de mandioca. A silagem da rama de mandioca possui composição bromatológica satisfatória para utilização em dieta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

O estudo objetivou determinar a composição bromatológica de silagens de cultivares de capim-búfel cortados em diferentes idades.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Neste trabalho buscou-se avaliar a composição química - bromatológica da silagem de capim - elefante com diferentes níveis de forragem de milho.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Com objetivo de avaliar a composição bromatológica de silagens de pornunça (Manihot sp), contendo diferentes níveis de inclusão de erva-sal (Atriplex nummularia Lindl.).

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Com objetivo de avaliar a composição bromatológica de silagens de gliricidia (Gliricidia sepim (Jacq.) Steud.), contendo diferentes níveis de inclusão de erva-sal (Atriplex monmularia Lindl.).

Repository: BDPA     Publication year: 2010

O objetivo deste estudo foi estabelecer grupos divergentes entre si, formados por acessos de amendoim forrageiro, conforme a composição bromatológica dos mesmos.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Objetivou-se avaliar o efeito da adição de três concentrações de uréia pecuária sobre a composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

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