Search Publications
Filter by:
Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C. Não houve efeito do grupo genético e do sexo na composição mineral da carne de ovinos, com exceção do teor de zinco. Os valores encontrados indicam que a carne ovina é fonte de potássio, fósforo e sód... ... |
|
Author(s): FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S. O camucamuzeiro (Myrciaria dubia) é uma planta nativa brasileira pouco estudada quanto à composição química dos seus frutos, principalmente em relação aos compostos inorgânicos. Por possuir grande val... ... |
Author(s): MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; MENEZES, D. R. O objetivo dessa pesquisa foi avaliar a composição mineral do resíduo salino sólido (RSS) proveniente de dez tanques aquícolas, colhendo-se três amostras por tanque. Foram determinados os teores de N,... ... |
Author(s): ALVES, M. M. de A.; CAVALCANTE, A. C. R.; MOURÃO, A. E. B.; VASCONCELOS, J. M. G.; OLIVEIRA, L. B. de Resumo: A serrapilheira é uma das principais fontes de nutrientes para ecossistemas pastoris em ambiente semiárido. Objetivou-se quantificar a composição mineral das folhas da serrapilheira produzida... ... |
|
Author(s): MACEDO, C. K. B. de; LIMA, C. M. de; NACHTIGALL, G. R.; AMARANTE, C. V. T. do; MAGRIN, F. P. Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral de frutos de macieira da cultivar Gala, produzidos em Vacaria-RS e São Joaquim-SC, na safra 2012-2013. |
Author(s): MEDEIROS, A. A. de; AMORIM, J. R. A. de; SILVA, D. J.; GUEDES, F. X.; GUERRA, A. G.; DANTAS, J. A. O objetivo de determinar a composição mineral das folhas e dos frutos da mangueira, cv. Tommy Atkins, sob cultivo irrigado em três diferentes classes de solo, foram coletadas folhas em quatro fases fe... ... |
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral da farinha do mesocarpo externo do pequi e de biscoitos elaborados com esta farinha. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.