Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Pelo fato de a cebola ser mais usada como condimento que como alimento, seu consumo diário "per capita" é pequeno e a própria quantidade ingerida limita sua contribuição nutricional. Porém, sob o pont... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Este capítulo estuda a composição nutricional de amêndoas e do óleo da castanha-da-amazônia.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Gergelim (Sesamum indicum L.) é um alimento muito apreciado pelo consumidor, principalmente por suas alegações de funcionalidade e aspectos nutritivos. Dessa forma, este estudo objetivou conhecer a co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O objetivo neste trabalho foi estudar a composição química de um grupo de clones de Coffea canephora pertencentes ao programa de pesquisa em melhoramento genético da espécie no Instituto Capixaba de P... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Objetivou-se avaliar a composição química da pastagem natural com diferentes níveis de intensificação.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.