Search Publications
Filter by:
Author(s): WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. O encurtamento pelo frio ( ) é o processo de contraçã... ... |
Author(s): BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principa... ... |
Author(s): AMADOR, J. T.; ANJOS, C. P. dos; GLÓRIA, G. C. P.; VASCONCELOS, S. S. O HIE de palma de óleo é obtido pelo cruzamento do Elaeis guineensis Jacq (dendezeiro) e o Elaeis oleífera (Kunth) Cortés (americano), possuindo um sistema radicular bastante desenvolvido. Vem ganhand... ... |
|
Author(s): AMADOR, J. T.; GLORIA, G. C. P.; OLIVEIRA, K. E. H. de; VASCONCELOS, S. S. A palma de óleo vem ganhando espaço no setor industrial, em especial na região amazônica, por sua fácil adaptação as condições edafoclimaticas. O conhecimento sobre a densidade de comprimento de raíze... ... |
Author(s): SILVA, E. M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. A. O conhecimento dos fatores genéticos responsáveis pela produção de grãos em feijão-caupi e dos seus componentes primários é fundamental para os programas de melhoramento. Contudo, as pesquisas direcio... ... |
Author(s): CARVALHO, K. J. M. de; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. de A.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SOUSA, I. de S. O estudo da herança do caráter comprimento do pedúnculo em feijão-caupi foi realizado através de estimativas dos parâmetros genéticos, baseando-se em médias e variâncias, a partir do cruzamento entre... ... |
Author(s): WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; RESENDE, N. G. A. M.; AMORIM, H. S. de; BARROS, F. de S.; PAIVA, P. R. P.; MONTE, M. B. de M.; BERNARDI, A. C. de C.
|
Author(s): SILVA, E. P.; MORAES, L. A. C.; ARRUDA, M. R. de Este trabalho teve como objetivo avaliar o comprimento, densidade e resistência estomática em plantas de diferentes clones de guaranazeiro. |
Author(s): TOMAZ, Z. F. P.; LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do uso de interenxertos, com diferentes comprimentos, sobre o vigor de plantas de pessegueiro da cultivar Jubileu. Foram utilizados interenxertos da cu... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.