Search Publications
Filter by:
Author(s): LIMA, M. E. de O.; GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; VASCONCELOS, A. S. do E.
|
Author(s): SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B A manga in natura e o fubá de milho foram avaliados como fonte de carboidratos, em dietas de tambaqui (Colossoma macropomum) uma espécie nativa da bacia dos rios Amazônia e Orinoco, de hábito alimenta... ... |
Author(s): MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; CANTARELLA, H.; NASCENTE, A. S.; MORO, A. L.; BROETTO, F. A menor produtividade grãos de arroz no sistema plantio direto (SPD) em relação ao sistema convencional pode ser devido ao predomínio de nitrato no solo e da baixa atividade da nitrato redutase. Um ou... ... |
Author(s): SALES, R. M. M.; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. O mercado industrial de enzimas cresce em bilhões de dólares todos os anos de acordo com a empresa Business Communication Company Research (BCC), pois as enzimas desempenham papel importante na catáli... ... |
Author(s): TEIXEIRA, J. de M. A.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CALAZANS, G. M.; SILVA, U. de C.; MOREIRA, J. A. A.; OLIVEIRA, A. C. de; CRUZ, J. C. Os efeitos das emissões de gases de efeito estufa têm se tornado um dos principais pontos de debates e controvérsia internacional. Em virtude do cenário atual de emissão de gases de efeito estufa, são... ... |
Author(s): SANTOS, R. R. dos As lipases são enzimas que catalisam a hidrólise da ligação éster do triacilglicerol em uma interface óleo-água, enquanto em ambientes com pouca quantidade de água catalisam reações reversas (esterifi... ... |
Author(s): SOUZA, T. M. de; SILVA, I. J. S. da; SANTOS, J. C. dos; SILVA, G. F. da
|
Author(s): DINIZ, G. de F. D.; RIBEIRO, V. P.; SOARES, E. A. C.; AGUIAR, F. M.; COTA, L. V.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
|
Author(s): BATISTA, A. M.; MARRIEL, I. E.; GONTIJO NETO, M. M.; SIMÃO, E. de P.; SANTOS, E. A. dos; CRUZ, J. C.
|
Author(s): YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Isoflavones are compounds with benefits for human health and they are the mainly forms of glycosides in vegetables. ?-glucosidase (?-D-glucoside glucohydrolase, E.C.3.2.1.21) hydrolyses ?-D-glucosides... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.