Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.; OLIVEIRA, J. S. e

RESUMO - Compararam-se os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de quatro silagens de milho e de seis concentrados (três proteicos e três energéticos), determinados pelo método d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOERGES, A. L. C. C.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; SILVA, F. A.

Resumo: Objetivou-se avaliar os efeitos do zinco ou do propilenoglicol sobre o desempenho e nas características da carcaça e da carne de ovinos sob pastejo em pastagem nativa da Caatinga. Utilizaram-s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SILVA, A. G. M. F.; SILVA, W. J. M.; TONINI, H.; MORALES, M. M.

As florestas sejam elas nativas ou plantadas, em sistemas de monocultivo ou integrados têm reconhecido potencial na contribuição da mitigação de gases de efeito estufa (GEE). Entretanto, pouco se sabe... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A.

O objetivo com este trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de níveis crescentes de concentrados nas rações, sobre as concentrações de amônia e pH ruminal e sobre as concentrações dos ácidos graxos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SILVA, J. S. da; BORGES, A. L. da C. C.; DUQUE, A. C. A.; COUTINHO, R. de A.; LOPES, F. C. F.; SILVA, R. R. e

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BOMFIM, M. A. D.; CHAPAVAL, L.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R.; SILVA, F. F. da; VIEIRA, F. de A.

Resumo: Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito do manejo da alimentação de cabras leiteiras no início de lactação, sobre a produção e os constituintes lácteos. Utilizou-se dez cabras da raça... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; MIZUBUTI, I. Y.; ARAUJO, G. G. L. de; CARNEIRO, M. S. de S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G.

O presente estudo objetivou caracterizar as frações de carboidratos e proteína, e estimar o valor energético de forrageiras nativas e adaptadas, e de subprodutos da agroindústria produzidos na região... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LEITE, J. L. B.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; MORAES, C. T. de

Foi conduzido um experimento com o capim-elefante BRS Kurumi sob pastejo intensivo com e sem suplementação energética, buscando aproveitar a expressiva quantidade de proteína bruta disponibilizada pel... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.