Search Publications
Filter by:
Author(s): FERREIRA, L. S.; BITTAR, C. M. M.; MATTOS, W. R. S.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, P. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de butirato de sódio, monensina sódica e propionato de cálcio no concentrado inicial sobre o desempenho de bezerras leiteiras antes e após o... ... |
Author(s): PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; IGARASI, M. S.; COELHO, R. M.; HORII, J.; RODRIGUES, A. de A. Objetivou-se avaliar a eficácia de aditivos químicos e inoculantes bacterianos na inibição da produção de etanol, na diminuição das perdas de MS e na melhoria da digestibilidade in vitro de silagens d... ... |
|
Author(s): SILVA, T. E. da; RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; CASTRO, M. M. D.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.
|
Author(s): SILVA, J. S. da; BORGES, A. L. da C. C.; DUQUE, A. C. A.; COUTINHO, R. de A.; LOPES, F. C. F.; SILVA, R. R. e
|
Author(s): FERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S. O soro é um subproduto do leite, obtido durante a produção de queijo ou de caseína. O concentrado proteico do soro (WPC) apresenta altos valores de proteína, podendo ser utilizados como ingredientes n... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; NARDY, V. O ano de 2018 foi bastante desafiador para o mundo do leite em diversos aspectos. Um evento que impactou o setor foi a greve dos caminhoneiros, que somada a menor oferta de leite na entressafra, resul... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; Batista, G.; TOSTES, V. Os dados de captação de leite sob inspeção no primeiro semestre, as variações de preços, custos e a taxa de câmbio são os destaques da conjuntura neste mês. A aquisição de leite recuou 0,4% no primeir... ... |
Author(s): DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; BORGES, A. L. DA C. C.; FERREIRA, A. L.; LAGE, H. F.; VALENTINI, P. V.; CARVALHO, P. H. DE A.
|
Author(s): SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA O doce de leite é um derivado lácteo que apresenta grande consumo no Brasil e em países sul-americanos. Devido à adição de sacarose e à elevada concentração de sólidos lácteos, não só os aspectos reol... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.