Search Publications
Filter by:
Author(s): MAUTA, D. de S.; CÂNDICO, M. dos S.; HAWERROTH, F. J.; SERRANO, J. A. L.
|
|
Author(s): CÂNDIDO, M. dos S.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; SERRANO, L. A. L.; PETRI, J. L.
|
Author(s): ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. A região do Vale do Submédio São Francisco é considerada a segunda produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com 8 milhões de litros/ano. O cultivar Temprani... ... |
Author(s): HAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; CÂNDIDO, M. dos S.; MAUTA, D. de S.; PETRI, J. L.
|
Author(s): PEREIRA, L. M.; SILVA, F. G. de O. e; BRITO, J. C.; ARAUJO NETO, R. B. de; CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R. Estresse por calor é um dos limitantes à produção de bovinos nos trópicos, cuja temperatura retal (TR) e frequência respiratória (FR) são os parâmetros fisiológicos mais utilizados para avaliar essa c... ... |
Author(s): SANTOS, F. P. M. da; LEONEL, L. A. K.; PASCHOALICK, H. N. dos S.
|
Author(s): SANTOS, F. P. M. da; LEONEL, L. A. K.; PASCHOALICK, H. N. dos S.
|
|
Author(s): SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. O objetivo da presente pesquisa foi desenvolver e avaliar sensorialmente um brigadeiro a base de biomassa de banana verde e coco. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.