Search Publications
Filter by:
Author(s): ÍTAVO, C. C. B. F.; VOLTOLINI, T. V.; ÍTAVO, L. C. V.; MORAIS, M. da G.; FRANCO, G. L. As práticas do creep-feeding e do confinamento para caprinos e ovinos são crescentes no Brasil e, desse modo, o presente capítulo apresenta informações relacionadas a essas duas estratégias, com foco... ... |
|
|
Author(s): WANDER, A. E.; BARROS, N. N. Introdução; Obtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; Identificação dos impactos; Avaliação dos impactos econômicos; Avaliação dos impactos ambientais. |
Author(s): MORELLI, M.; PALHARES, J. C. P.; JUNIRO, C. C.; GAMEIRO, A. H.
|
Author(s): CORREA, L. de A.; CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; SANTOS, P. M. O confinamento é uma tecnologia que vem crescendo no Brasil nos últimos anos,pelo fato de liberar áreas de pastagem paraoutras categorias animais e aumentar a taxade abate, além de permitir retorno ma... ... |
Author(s): BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. O controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial. |
Author(s): BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T. Foram avaliados os efeitos de dietas combinando o residuo de vitivinicolas a diferentes fontes energeticas sobre consumo, ganho de peso diario e conversao alimentar em ovinos terminados em confinament... ... |
Author(s): SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R. de; MORAIS, M. da G.; OSHIRO, M. M.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho em confinamento de tourinhos de quatro grupos genéticos distintos tratados com dietas com diferentes teores de gordura. Foram utilizados nove animais... ... |
Author(s): ARAÚJO, T. L. A. C. de; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; FERREIRA, J. R.; VIEIRA, D. G.; LATTA, K. I.; SILVA, A. M.; FEIJO, G. L. D.; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, L. O. F. de; PEREIRA, E. S.; MENEZES, G. R. de O. O mercado de carne bovina busca carcaças com elevado grau de acabamento por valorizar os cortes comerciais. Contudo, é importante verificar se benefícios à qualidade da carne acontecem com o aumento n... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.