Search Publications
Filter by:
Author(s): FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de Este estudo objetivou analisar os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas. Para tal, foram entrevistadas 637 pessoas, com aplicação de um questionário constituído de questõe... ... |
Author(s): NAKAGAWA, M. da C.; CRUZ, V. A. R. da; GRUPIONI, N. V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Foram utilizados 1.454 aves da base de dados de uma linhagem paterna de frangos de corte, ao estimar os parâmetros genéticos para as características de consumo alimentar residual, eficiência alimentar... ... |
Author(s): SILVA, S. A. T.; SILVA, D. C. da; LIMA, J. A. M.; FERREIRA, A. L.; MAURÍCIO, R. M.; COSTA, I. C.; CASTRO, V. R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Objetivou-se determinar o efeito da divergência para consumo alimentar residual (CAR), ganho de peso residual (GPR) e eficiência conversão alimentar (ECA) sobre o consumo e digestibilidade dos nutrien... ... |
Author(s): MERCADANTE, M. E. Z.; CALIMAN, A. P. de M.; LUCILA SOBRINHO, T.; BERNDT, A.; MAGNANI, E.; BRANCO, R. H. O objetivo do trabalho foi avaliar a emissão diária de metano entérico em bovinos Nelore com um ano de idade, previamente avaliados para o consumo alimentar residual (CAR). Foram avaliados 118 animais... ... |
Author(s): PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educa... ... |
Author(s): SA, C. O. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, J. L. de; FERNANDES, S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo sobre o consumo alimentar, produção e composição do leite (gordura, proteína, lactose, sólidos totais) e número de células somáticas de se... ... |
Author(s): RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. A Educação Alimentar e Nutricional (EAN) tem por finalidade contribuir para a promoção e a proteção da saúde por meio de uma alimentação adequada e saudável. É durante o período escolar que a populaçã... ... |
Author(s): RAMOS JUNIOR, W. L.; LEAO, J. M.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RIBEIRO, A. K. do C.; MACHADO, F. S.
|
Author(s): OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S.; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C.
|
Author(s): MORAES, J. F. de; ABREU, L. R. A.; FERREIRA, I. C.; PEREIRA, I. G.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.