Search Publications
Filter by:
Author(s): MAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de; VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; LIMA, E. A. de Diante da importância econômica da pupunha ao litoral paranaense e das vantagens da adubação verde como forma alternativa aos adubos químicos e herbicidas, este trabalho objetivou avaliar a qualidade... ... |
Author(s): GRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. A Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul (RS) vem se destacando pela diversificação produtiva e pelo desenvolvimento do setor frutícola. A adequada nutrição dos pomares é um dos fatores essenciais para... ... |
Author(s): GUIMARÃES, T. dos R.; LOURENCO, J. N. de P.; GUIMARAES, R. dos R.; MEIRELLES, A. C.; LOURENÇO, F. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e a qualidade nutricional de composto orgânico. As pilhas de compostagem foram montadas utilizando-se a biomassa verde de margaridão e mucuna-preta... ... |
Author(s): MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A.; FONTES, J. R. A.; CORDEIRO, E. R.; MORAES, V. H. de F. The objective of this work was to assess the performance of panel clones under crowns resistant to South American leaf blight (Microcyclus ulei). The experiment was carried out with 18 panel clones cr... ... |
Author(s): CESARIN, A. E.; SOUZA, H. A. de; SANTOS, M. D. M. dos; MODESTO, V. C.; AMORIM, D. A. de; ROZANE, D. E.; NATALE, W. A avaliação da aplicação de resíduos orgânicos em plantas deve levar em consideração as alterações provocadas no estado nutricional da cultura, em especial, quando as doses empregadas são função do co... ... |
Author(s): FERREIRA, R. L. F.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; MENDONÇA, V.; WADT, P. G. S. O experimento foi conduzido no Departamento de Ciência do Solo da Universidade Federal de Lavras ? UFLA, no período de junho a agosto de 2002. Objetivou-se avaliar a produtividade, o estado nutriciona... ... |
Author(s): TIECHER, T. L.; VIEIRA, F. C. B.; NAVA, G.; BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; TIECHER, T.; BUNETTO, G.
|
Author(s): SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G.
|
|
Author(s): MOREIRA, A.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N.; MORAES, L. A. C. Chave de identificação dos sintomas de deficiência. Local de coleta das folhas e faixa de interpretação dos nutrientes. Faixas de interpretação dos teores de nutrientes do cupuaçuzeiro (Theobroma gran... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.