Search Publications
Filter by:
Author(s): MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. Couve-flor. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-flor gratinada. Torta de couve-flor. |
Author(s): NASCIMENTO, R.; MORAES, V. R.; SOUZA, J. A.; MOREIRA, A. A couve-flor (Brassica oleracea) faz parte de um grupo de plantas exigentes em boro (B), necessitando de boa disponibilidade, que muitas vezes pode não ser suprido suficientemente pela matéria orgânic... ... |
Author(s): SOUZA, J. A.; MORAES, V. R.; NASCIMENTO, R.; MOREIRA, A. O boro (B) é um dos micronutrientes mais importantes na cultura da couve flor (Brassica oleracea) sendo a sua deficiência comum nesta espécie, causando sintomas característicos e severos, inviabilizan... ... |
Author(s): DIAS, D. G. S.; SOARES, C. M. S.; MONNERAT, R. Dois inseticidas biológicos à base de Bacillus thuringiensis subspécies kurstaki (Btk) e aizawai (Bta) e um inseticida não sistêmico de origem biológica, à base de spinosad, foram avaliados em campo c... ... |
Author(s): MICHEREFF FILHO, M.; MELO, R. A. de C. e; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; INOUE-NAGATA, A. K.; SPECHT, A.; ZAWADNEAK, M. A. C.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Esta publicação, em formato de guia de campo, tem por finalidade auxiliar agricultores, profissionais da assistência técnica e extensão rural, consultores e estudantes da área de Ciências Agrárias, no... ... |
|
Author(s): GODOY, A. R.; SALATA, A. C.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de potássio em cobertura na produção e qualidade de couve-flor cultivar Teresópolis Gigante. O experimento foi desenvolvido na Fazenda Experimen... ... |
Author(s): VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de O objetivo do presente trabalho foi avaliar populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças para resistência à podridão-negra. |
|
Author(s): MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. As brássicas constituem a numerosa família Brassicaceae (Cruciferae), de plantas cosmopolitas com relevante importância socioeconômica e fundamentais para saúde e alimentação humana. Com concentração... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.