Search Publications
Filter by:
Author(s): ANASTACIO, L. R.; RODRIGUES, J. de S.; GOMES, T. C.; KARAM, D.
|
|
Author(s): PAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; WUNDRAK, F. R.; VARGAS, M. B. de; GARGIONI, E. D. A carga de frutos em macieiras pode ser definida em termos de número por planta ou unidade de ramo. Para Racskó (2006), é um atributo quantitativo utilizado pela indústria, que influencia respostas vi... ... |
Author(s): LAMAS, F. M.; FERREIRA, A. C. de B. Existe certo antagonismo entre o crescimento (aumento da matéria seca) e o desenvolvimento (mudança de fase fenológica) do algodoeiro (Beltrão & Azevedo, 1993). Fatores do meio que promovem excessivo... ... |
Author(s): MAGALHAES, P. S. G.; QUEIROS, L. R.; GADANHA, C. D. Mepiquat chloride (1.1 - dimethylpiperidinium chloride) are used to control excessive vegetative growth in cotton (Gossypium hirsutum L.) broadcast sprayed by ground or air. As proven by previous rese... ... |
Author(s): CORDÃO, M. A.; SOUSA, H. U. de; SANTOS, F. J. de S.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C.; FREITAS, J. G. Com objetivo de avaliar a adaptação de genótipos de macaúba ao Cariri Cearense, conduziu-se um experimento no delineamento experimental de blocos casualizados, com quatro repetições. Os tratamentos co... ... |
Author(s): OLIOSI, G.; RODRIGUES, J. de O.; MONTE, J. A.; PARTELLI, F. L.; PIRES, F. R.; ESPINDULA, M. C. Com o objetivo de avaliar a influência de cinco fontes de adubos nitrogenados no crescimento de ramos e na produção de grãos do cafeeiro Conilon (Coffea canephora), foram comparados uréia perolada; Ur... ... |
Author(s): CARVALHO, G. E. V. de; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, N. N. F.; SANTOS, A. W. de O.; SILVA, R. R. da Este trabalho teve por objetivo avaliar parâmetros biométricos de brotações jovens de bacurizeiro em sistema de manejo nos municípios de Santa Rita e Itapecuru-Mirim, no Estado do Maranhão. Em áreas d... ... |
Desenvolvimento inicial de café conilon sob sistema de cultivo sequeiro no Vale do Jequitinhonha-MG. Author(s): GUEDES, J. M.; SILVA, V. A.; OLIVEIRA, A. L. de; CARVALHO, A. M. de; FERREIRA, A. D.; MEIRELLES, A. L.; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. A região de Capelinha responde por 8,4% do café produzido no estado de Minas Gerais, porém nos últimos anos foram registradas perdas em torno de 30% a 40% nas lavouras de sequeiro devido a grande irre... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.