Search Publications
Filter by:
Author(s): MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. S.; LONGHI, E. H.; DUARTE JUNIOR, M. F.; TSUNEDA, P. P. RESUMO: Foi realizado levantamento com 417 consumidores de carne bovina em 11 estabelecimentos que comercializam carnes em Cuiabá (MT), a fim de identificar sua percepção com relação a carnes diferenc... ... |
Author(s): RONDON, M. J. P.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; PINTO, J. M. A.; TIAGO, A. V.; LUCCA, C. Z. A cultura da mandioca apresenta uma extensa diversidade genética decorrente da seleção natural e o seu sistema reprodutivo. Por apresentar facilidade em polinização cruzada consiste em alta heterozigo... ... |
Author(s): SOUZA, G. F.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; REIS, J. C. dos; DUARTE, G. S. D.; SILVA, J. F. V. A região entorno de Cuiabá possui mais de dez mil agricultores, dentre eles agricultores tradicionais mantenedores de um rico acervo de etnovariedades de mandioca, visto a região ser considerada centr... ... |
Author(s): BANDERÓ, J. L. A Embrapa Agrossilvipastoril foi implantada em 2009 e desde então tem buscado parcerias com os mais diversos segmentos da sociedade Mato-grossense no sentido de responder com soluções tecnológicas aos... ... |
|
Author(s): TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; PEDRI, E. C. M. de; CARDOSO, E. dos S.; PINTO, J. M. A.; PENA, G. F.; ROSSI, A. A. B. Cassava is one of the main energy foods for millions of people, and has a great diversity of ethno-varieties that have specific characteristics often not found in commercial varieties. These constitut... ... |
Author(s): NETTO, J. C.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. O lançamento comercial, em 1996, de plantas de milho e algodão geneticamente modificadas para controlar pragas causou uma revolução no manejo de lagartas, sendo adotadas amplamente em diversas cultura... ... |
Author(s): SILVA, N. M. F. da; PEDREIRA, B. C. e A utilização de sistemas integrados de produção se apresenta como uma das melhores opções para garantir melhorias na produção com sustentabilidade. Objetivou-se avaliar aspectos agronômicos de capim M... ... |
Author(s): BOURSCHEIDT, M. L. B.; PEDREIRA, B. C. e O nitrogênio (N) é elemento essencial para a produção forrageira, altamente relacionado com potencial de produção. Para suprir ou complementar a disponibilidade de N, a adubação nitrogenada, a utiliza... ... |
Author(s): SILVA, D. S. M.; PEDREIRA, B. C. e A produção animal em sistemas de produção em pastagem nos trópicosenfrenta desafios em atender à demanda crescente por proteína de origem animal, coexistindo com a redução das áreas destinada ao culti... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.