Search Publications
Filter by:
Author(s): DUSI, D. M. de A.; AMORIM, P. S. P. de; CABRAL, G. B.; GOMES, A. C. M. M.; JANK, L.; CARNEIRO, V. T. de C. Panicum maximum é uma gramínea forrageira de alta qualidade, responsável pela intensificação da produção animal no Brasil. A Embrapa mantém coleção de acessos que serve como base para o programa de me... ... |
Author(s): SANTOS, M. L. dos; CAVALLI, J.; HOLSCHUCH, S. G.; GOUVEIA JÚNIOR, J.; DEVENS, J.; DOMICIANO, L. F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e O conhecimento prévio do valor nutritivo das plantas forrageiras é um importante fator da produção animal. Entre os principais parâmetros de avaliação, destacam-se os teores de fibra indigestível ou d... ... |
Author(s): DUSI, D. M. de A.; CABRAL, G. B.; OLIVEIRA, R. B. de; CARNEIRO, V. T. de C. A Embrapa Gado de Corte dispõe de coleção de germoplasma de Panicum maximum. Este germoplasma foi introduzido no Brasil em 1982 e foi composto por 426 acessos apomíticos e 417 plantas sexuais, sendo c... ... |
Author(s): LEMOS, G.; PARAVANI, M. C. B.; PASQUINI NETO, R.; OLIVEIRA, P. P. A. O Arachis pintoi BRS Oquira é uma cultivar de amendoim forrageiro utilizada para a alimentação de bovinos, equinos e ovinos pelo pastejo direto, ou em pastagens consorciadas. |
Author(s): MOTA, L. M. S.; CEZAR, B. H. M.; ANGELO, I. D. V.; MACHADO, D. S.; SALMAN, A. K. D.; TEIXEIRA, O. S. Pasture management is extremely important to the sustainable intensification of beef cattle systems. Therefore, the present study analyzed the stocking method and the adequate height of post-grazing o... ... |
Author(s): VÉRAS, E. L. de L.; DIFANTE, G. dos S.; ARAUJO, A. R. de; MONTAGNER, D. B.; MONTEIRO, G. O. de A.; ARAÚJO, C. M. C.; GURGEL, A. L. C.; MACEDO, M. C. M.; RODRIGUES, J. G.; SANTANA, J. C. S. ABSTRACT - The objective was to evaluate the effects of potassium fertilization on the morphogenetic, structural, and productive characteristics of Panicum maximum (cvs. Tanzania, Quênia, Mombaça, Zur... ... |
Author(s): KIPERT, T. A.; CARVALHO, A. P. da S.; ROCHA, J. K. L. da; LIMA, L. R.; CABRAL, L. da S.; BEHLING NETO, A.; CAMARGO, K. D. V.; PEDREIRA, B. C. e A técnica da ensilagem permite a conservação de alimentos em meio anaeróbico, possibilitando o fornecimento de alimento para os animais quando se há uma menor oferta de forragens, principalmente em ép... ... |
Author(s): MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; MAGALHAES, F. O. da C.; SILVA FILHO, J. L. da; MORAIS, J. P. S.; CARLONI, P. R.; PERINA, F. J.; SOFIATTI, V.; FARIAS, F. J. C.; LAMAS, F. M.; ZONTA, J. H.; GODINHO, V. de P. C.
|
Author(s): ANTUNES, L. E. C.; PERES, N. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de
|
Author(s): LIMA, J. M. E.; OLIVA, L. S. C.; SMIDERLE, O. J.; PEREIRA, D. S.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.