Search Publications
Filter by:
Author(s): RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. No mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor... ... |
Author(s): ISHIZUKA, Y.; KATO, A. K.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; DUARTE, M. de L. R.
|
|
|
|
|
|
|
Author(s): RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. As pesquisas sobre a cultura do pessegueiro remontam aos trabalhos iniciados na década de 1950 pela extinta Estação Experimental de Pelotas. Sem dúvida alguma, os resultados obtidos ao longo de mais d... ... |
Author(s): NASCIMENTO JUNIOR, A. do O centeio é uma opção de cultivo de inverno no Brasil. Em relação aos outros cereais de estação fria, destaca-se pela rusticidade e capacidade de adaptação em condições de ambiente menos favoráveis. P... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.