Search Publications
Filter by:
Author(s): NOGUEIRA, M. A.; SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de
|
Período crítico de interferência de plantas infestantes na cultura da laranja no Estado do Amazonas. Author(s): CARVALHO, J. E. B. de; GONÇALVES, G. S.; SILVA, J. F. da; AZEVEDO, C. L. L. A cultura da laranja, no Estado do Amazonas, apesar de não figurar como principal cultura de importância econômica, tem ampliado áreas de cultivo, já ultrapassando 4.000 hecatares (SEPROR, 2013). Rio... ... |
Author(s): FERNANDES, L. R.; KANO, C.; MINGOTI, R. RESUMO: A cultura da laranja está presente em todos estados brasileiros, com variações na quantidade produzida e área plantada. Necessita de fertilizantes minerais como fontes de nutrientes, além do c... ... |
|
|
Author(s): FERNANDES, T. F. S.; NASCIMENTO, R. J. do N.; ALMEIDA, F. S. de; GURGEL, F. de L.; TEXEIRA, D. H. L. O agronegócio do setor citrícola é uma importante atividade econômica para o Brasil, e esta produção citrícola nacional tem evoluído tanto na utilização de novas tecnologias como no aumento de áreas c... ... |
Author(s): SANTOS, L. M. dos; SANTOS, N. de A.; COSTA, S. N.; ALMEIDA, L. A. da H.; COELHO FILHO, M. A.; GESTEIRA, A. da S. As divisas geradas, no Brasil, pela exportação de suco de laranja concentrado e a mão-deobra empregada na sua produção, fazem das espécies cítricas culturas de grande importância sócio econômica, gera... ... |
Author(s): FERNANDES, T. F. S.; NASCIMENTO, R. J. N.; SANTOS, H. C. A.; GURGEL, F. de L. O agronegócio do setor citrícola é uma importante atividade econômica para o Brasil, onde o país lidera o mercado mundial, com destaque na produção de laranja. Porém, a cultura dos citros é constantem... ... |
Author(s): SOUSA, M. A. de; SOUZA, K. X. S. de; CAMARGO NETO, J.; TERNES, S.; YANO, I. H. RESUMO - A agropecuária é uma das mais importantes fontes de riqueza no Brasil. Dentro desse contexto, se destaca o cultivo das laranjas, principalmente na região de São Paulo e do Triângulo Mineiro.... ... |
Author(s): LIMA, L. C.; CONCEIÇÃO, P. DE J.; XAVIER, F. A. da S.; BORGES, A. L. Introdução: O nitrogênio (N) é o nutriente mais exportado pela planta cítrica, chegando a 2,4 kg t-1 de frutos. As doses de N aplicadas nas plantas cítricas adultas podem chegar a 200 kg ha-1 e, na gr... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.