Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SANTOS, R. S. S. dos; KLESENER, D. F.; MEGIER, G. A. Praga dominante entre os insetos que atacam a macieira, a mosca-das-frutas (Anastrepha fraterculus) ultrapassa 90% das espécies coletadas nas armadilhas de monitoramento instaladas nos pomares da cult... ... |
|
Author(s): CARVALHO, T. B. de; ABREU, U. G. P. de; ALMEIDA, B. da S.; ZEN, S. de Conforme os cálculos feitos com os dados levantados na região de Aquidauana, a receita da pecuária de corte consegue cobrir o custo operacional efetivo (COE) e o custo operacional total (COT), é sufic... ... |
Author(s): CARVALHO, T. B. de; ABREU, U. G. P. de; ALMEIDA, B. da S.; ZEN, S. de De acordo com os cálculos dos dados levantados na região de Corumbá, o estudo revelou que a receita da pecuária de corte consegue cobrir o custo operacional efetivo (COE) e o custo operacional total (... ... |
Author(s): DIAS, F. P. M.; OLIVEIRA, V. J. dos S. de; LIMA, D. S.; SANTOS FILHO, H. P.; DANTAS, J. L. L.; DANTAS, A. C. V. L. O mamoeiro (Carica papaya L.) pode ser afetado por diversas doenças, que constituem o principal fator limitante da cultura, exigindo medidas adequadas de controle, sem as quais podem ocorrer grandes d... ... |
Author(s): MAGALHÃES, W. L. E. A madeira de pínus é muito suscetível ao ataque de fungos que acarretam sua descoloração, perda de valor estético e depreciação dela e de seus produtos. Os fungos podem ser classificados como embolora... ... |
Eficácia in vitro de extratos vegetais no controle do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Author(s): BARROS, L. D. de; GIGLIOTI, R.; GEORGETTI, C.; CALURA, F.; CALA, A. C.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S. O carrapato do boi, Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887), principal ectoparasita dos bovinos nas regiões tropicais e subtropicas, é responsável por diversas perdas econômicas na bovi... ... |
Author(s): FERNANDES, F. da R.; OLIVEIRA, A. F. de Foi realizado um amplo levantamento de informações externas e junto aos setores de pesquisa e suporte, que envolveu: o Núcleo de Comunicação Organizacional (NCO), no fornecimento de informações de pal... ... |
Author(s): MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E. De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.