Search Publications
Filter by:
Author(s): CRUZ, J. F. da; ALCANTARA, R. M. C. M. de; LIMA, V. B. C. O feijão-mungo (Vigna radiata L. Wilczek) estabelece simbiose com bactérias diazotróficas (rizóbios), que propiciam o nitrogênio necessário ao desenvolvimento vegetal, porém,ainda não existe mestirpes... ... |
Author(s): FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S. Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho... ... |
Author(s): PIRES, L. L.; SILVA, T. H. da C.; SILVA, F. R. da; ALCANTARA, R. M. C. M. de A cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) quando associada a bactérias diazotróficas específicas e eficazes pode absorver nitrogênio em quantidades adequadas para atender suas exigência... ... |
Author(s): FILGUEIRAS, E. A.; MAGNABOSCO, C. de U.; ARAÚJO, F. R. DA C.; FARJALLA, Y. B.; CAETANO, V. B.; SAINZ, R. D. Objetivou-se avaliar o efeito de um aditivo simbiótico no ganho em peso e na eficiência alimentar de bovinos de corte em sistema de confinamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Nova Esperança,... ... |
|
Author(s): XAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; MOMBACH, M. A.; FARIA, A. C. de; TESK, C. R. M.; PRADO, T. A.; PEDREIRA, B. C. e Com a crescente demanda de alimento para a população mundial, o Brasil chama a atenção devido ao seu grande potencial de produção. Devido ao aumento na pressão sobre os produtores por uma produção amb... ... |
|
Author(s): ALMEIDA, K. N. S. de; SILVA, E. M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SOUZA, K. B. de; RIBEIRO, A. A. O objetivo do trabalho foi comparar e avaliar o desempenho de métodos de estimativa de evapotranspiração de referência em relação ao método Penman-Monteith/FAO, visando proporcionar à região de Espera... ... |
Author(s): SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, M. D.; ALMEIDA, I. R. de; EICHOLZ, E. D.; SILVEIRA, C. A. P.
|
Author(s): AVILA, A. F. D.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e Este artigo descreve e analisa a evolução do sistema de avaliação da Embrapa no período de 1996-2006. Estudaram-se os centros de pesquisa, em função do sistema de avaliação de unidades vigente nos últ... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.