Search Publications
Filter by:
Author(s): MIELE, A.; MANDELLI, F. A poda verde é uma prática cultural utilizada para melhorar as condições do dossel vegetativo dos vinhedos, visando a favorecer a qualidade da uva e do vinho. Nesse sentido, realizou-se este experimen... ... |
Author(s): MIELE, A.; RIZZON, L. A.; MANDELLI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de modalidades de poda verde da videira (Vitis vinifera L.) na composição do vinho Merlot. Um experimento foi conduzido de 1993/1994 a 1996/1997, em Bent... ... |
Author(s): MANDELLI, F.; MIELE, A. A poda na videira consiste na eliminação de partes dos ramos da planta com os propósitos de regular a produção, tornando-a constante, econômica e de boa qualidade, de facilitar o controle das doenças... ... |
|
|
Author(s): NUNES, B. T. G.; GOMES, T. de F.; GONÇALVES, D. A. R.; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção e o vigor vegetativo da videira ?Syrah? submetida a diferentes manejo de poda verde durante o quinto ciclo de produção. Os tratamentos consistiram e... ... |
Author(s): GURGEL, M. T.; MOURA, M. S. B. de; SOARES, J. M.; LEITÃO, M. de M. V. B. R.; OLIVEIRA, G. M. de A cobertura plástica vem despontando como uma solução para o cultivo da videira em ambiente protegido no Vale do São Francisco. Esse estudo objetivou avaliar o comportamento da temperatura do ar média... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.