Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): LIMA, A. A. de; SILVA, D. V. da; MAIA, A. G.; SILVA, I. H. L. da; BEBER, P. M.; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S. O uso do forno de microondas para secagem de folhas pode ser método alternativo a estufa pelo menor tempo de secagem se não afetar os teores de nutrientes e o diagnóstico nutricional da cultura. Objet... ... |
Author(s): AQUINO, S. T. M. de; BATISTA, K. D.; SANTOS, R. F. dos; SOUZA, G. S.
|
Author(s): COELHO, D. S.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M.; SOUZA, M. A. de; SANTOS, J. E. de O controle na absorção e distribuição de íons Na+ e Cl- nos tecidos das plantas está diretamente relacionado com o grau de tolerância das plantas à salinidade, podendo minimizar possíveis distúrbios n... ... |
Author(s): ALVES, M. M. de A.; CAVALCANTE, A. C. R.; MOURÃO, A. E. B.; VASCONCELOS, J. M. G.; OLIVEIRA, L. B. de Resumo: A serrapilheira é uma das principais fontes de nutrientes para ecossistemas pastoris em ambiente semiárido. Objetivou-se quantificar a composição mineral das folhas da serrapilheira produzida... ... |
Author(s): SOUSA, F. F. DE; REINALDO, L. R. L. R.; SANTOS, J. W. dos; ARRUDA, L. V. DE; MIRANDA, E. B.; FERREIRA, D. V. R.; JÚNIOR, J. B. DA S.
|
Author(s): BRASIL, E. C.; NASCIMENTO, E. V. S. do; ALENCAR SOBRINHO, R. J. O açaizeiro é uma espécies típica de crescente valor comercial nos mercados nacional e internacional, sobretudo de alto valor cultural para a população local, o açaí é um aliemnto nutritivo... |
Author(s): TAMPOROSKI, B. R. F.; KURIHARA, C. H.; CARDOSO, C. A. L.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.