Search Publications
Filter by:
Author(s): TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; MENEGHETTI, V. L.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; NICOLAU, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ZAVAREZE, E. da R.; GUTKOSKI, L. C. A produção de grãos no Brasil apresentou crescimento exponencial nas últimas décadas, demandando estruturas e manejos adequados na etapa de armazenamento, visando manter a qualidade dos produtos colhi... ... |
Author(s): VIEIRA, A. de F. M.; FALCAO, R.; JUNGMANN, L.; SANTANA, H.; GARCIA, L. C.; VIDAL, W. C. L.
|
Author(s): SOUSA, M. B. e; PIRES, C. de J.; TORRES, M. H. R. M.; SOUSA, C. M. B. de; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M. Populações de regiões tropicais dependem das leguminosas como fonte de proteínas e minerais nas suas dietas diárias. O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) é uma leguminosa cultivada de ampla ad... ... |
Author(s): ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G. Avaliou-se, neste trabalho, a qualidade de grãos de milho durante o armazenamento, em decorrência da infestação por Tribolium castaneum, Sitophilus zeamais e associação entre eles. Grãos de milho, col... ... |
Author(s): OTENIO, M. H.; PEREIRA, J. A.; OTENIO, C. C. M.; MELO, S. C. C. S. de; LEFÈVRE, A. M. C.; LEFÈVRE, F. A esquistossomose também conhecida como “Doença do Caramujo” e “Barriga d’água” é considerada, ainda nos dias atuais, como um importante problema de saúde pública, uma vez que há uma ampla distribuiçã... ... |
Author(s): CAMPOLIN, A. I. O desenvolvimento rural entendido como a somatória de conquistas não apenas no campo econômico, mas também social, político, ambiental e cultural, tem-se constituído preocupação constante dos órgãos d... ... |
Author(s): VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e O objetivo do trabalho foi coletar informações para validar e subsidiar as tomadas de decisão relacionadas com os rumos do programa de melhoramento genético de batata-doce. |
Author(s): OTENIO, M. H.; SANTOS, G. M.; GALVÃO, D. F.; DUPAS, F. A.; ASSAD, M. L. R. C. L.
|
Author(s): IBIAPINA NETO, V.; ARAUJO, A. M. de; SILVA, F. J. V. da; COSTA, M. S.; CAMPELO, J. E. G.; PIRES, L. C.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.