Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FREITAS, C. J. S. de; SILVA, A. F.; COSTA, V. S. de O.

As discussões de temas ambientais no ensino das Ciências Ambientais contribuem com a responsabilidade em relação ao meio ambiente. Com o objetivo de desenvolver uma sequência didática sobre resíduos s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SANTOS, J. C. da S.; SANTOS, H. S.; TAVARES, E. D.; DONADIO, C. M.; CURADO, F. F.; BORGES, S. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FLORENTINO, G. D.; MARTORANO, L. G.; MIRANDA, I. P. de A.; NASCIMENTO, W.

O processo de secagem de artefatos cerâmicos em olarias é realizado em fornos pré-aquecidos visando uma homogeneidade na distribuição de calor. O objetivo neste trabalho foi avaliar gradientes térmico... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SEOANE, C. E. S.; BIM, O. B.; FROUFE, L. C. M.; SILVA, R. O. da; LIMA, A. D.

Sistemas agroflorestais sucessionais são praticados desde a década de 1990 na divisa entre SP e PR. Seu planejamento, implantação e manejo buscam uma analogia aos processos da sucessão ecológica da fl... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SANTOS, R. S.; GODOY, K. B.; SOUZA, G. S. de

A diversidade de borboletas da Amazônia ainda é pouco conhecida, embora haja expectativa da descoberta e registro de novas espécies nessa região. As informações geradas em trabalhos de campo têm como... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): FELIZARDO, K. R.; OLIVEIRA, V. A.; CRUVINEL, P. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, F. T.

Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo prato, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SILVA, F. T.

O manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo parmesão, permitindo ao processador maior facilidade na assimilação... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SILVA, F. T.

Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo mussarela, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilaçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SILVA, F. T.

Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo minas frescal, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.