Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, G. P.; BENASSI, M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G.; DAVID, P.

Cafestol e caveol são os dois principais diterpenos presentes nos frutos de café. Esses compostos específicos do cafeeiro têm se mostrado importantes na saúde humana, induzindo alterações no colestero... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): IVAMOTO, S. T.; POT, D.; FERREIRA, L. P.; ALVES, L. C.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): FRANCISCO, J. da S.; PORTELA, C. da S.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T.

O estado de Rondônia tem se destacado nos últimos anos no cenário da cafeicultura nacional em função de melhorias na produtividade das lavouras e qualidade da bebida dos Coffea canephora produzidos. D... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): CASTRO, K. C. F.; ARRUDA, M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. de; ARRUDA, A. C.; SANTOS, L. S.; GUILHON, G. M. S. P.; MULLER, A. H.; SANTOS, A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): FERREIRA, L. P.; PLENER, L.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D.

Apesar de pouco estudado, os lipídeos do café desempenham papel importante na qualidade da bebida e do aroma. Cerca de dez a vinte por cento da fração lipídica do café corresponde a diterpenos que alé... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CASTRO, K. C. F.; ARRUDA, M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. de; ARRUDA, A. C.; SANTOS, L. S.; GUILHON, G. M. S. P.; MÜLLER, A. H.; SANTOS, A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): LANNES, S. D.; BOUCHET, S.; FERREIRA, L. P.; LEROY, T.; IVAMOTO, S. T.; MARRACINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; POT, D.

A compreensão das bases genéticas da composição química do grão de café é indispensável para a gestão dos programas de melhoramento que têm como objetivo a qualidade da bebida. O desenvolvimento da ge... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RAMOS, M. F. S; NAKAMURA, M. J.; LEITE, R. F.; SIANI, A. C.; FREITAS, O.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.