Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DAVILA, H. M.; ALMEIDA, P. C. de; ARAÚJO, E. C. Q.; SANTOS, P. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SOUZA, T. C. de; MAGALHAES, P. C.; CASTRO, E. M. de; KARAM, D.; PARENTONI, S. N.; PEREIRA, F. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ALMEIDA, P. C. de; D'AVILA, H. M.; SANTOS, P. M.

Objetivou-se de avaliar repostas morfogênicas de Brachiaria brizantha cv. marandu sobre estresse de encharcamento por períodos prolongados.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tempo e da temperatura da água de encharcamento sobre a degradação hidrolítica e peroxidação do farelo de arroz na parboilização.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CONCENÇO, G.; BERNARDI, N. D. C.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. DA; RIBEIRO, I. B.; THEISEN, G.; PARFITT, J. M. B.

O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de milho, com produção em torno de 116 milhões de toneladas na safra 2021, atrás apenas dos Estados Unidos (384 milhões t) e China (273 milhões t) (USDA, 2... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): MAGALHAES, P. C.; SOUZA, I. R. P. de; DURAES, F. O. M.; KARAM, D.; OLIVEIRA, A. C. de

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ALMEIDA, P. C. de; D'AVILA, H. M.; SANTOS, P. M.

Objetivou-se de contribuir para o entendimento dos fatores que possam estar envolvidos na morte de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha cv Marandu), através da análise de encharcamento. Segundo Dias... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.

A parboilização consiste no tratamento hidrotérmico do arroz em casca antes do beneficiamento. O objetivo deste estudo foi avaliar a influência das variáveis temperatura e tempo de imersão da etapa de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, S. D. dos A. e; BARBOSA NETO, J. F.; SILVA, C. F. L. e.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SILVA, S. D. dos A. e.; BARBOSA NETO, J. F.; SILVA, C. F. L. e.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.