Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; MARTINS, G. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): QUARESMA, J. P. S.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; CABRAL, L. da S.; OLIVEIRA, M. A. de; RODRIGUES, R. C.

RESUMO - Objetivou-se avaliar o efeito de períodos de pré-emurchecimento das gramíneas Estrela- Africana-Branca [Cynodon plectostachyus (K. Schum.) Pilg.] e Tifton 85 (Cynodon sp.) sobre algumas carac... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, J. L.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de

O presente trabalho foi conduzido para se avaliar o efeito do emurchecimento, da redução do tamanho das partículas e da adição de enzimas fibrolíticas (com ou sem inoculante bacteriano Lactobacillus p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): GOMES, R. DOS S.; ALMEIDA, J. C. DE C.; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, F. H. V.; LISTA, F. N.; BEGNINI, M. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TONATO, G.; GUARDA, V. DEL A.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; SANTOS, P. M.

O teor de matéria seca (MS) é um dos fatores de grande importância na boa fermentação da silagem. Para reduzir o teor de umidade das forrageiras no ponto de colheita, comumente se emprega o uso de des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): GOMES, R. DOS S.; ALMEIDA, J. C. DE C.; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, F. H. V.; ELYAS, A. C. W.; BEGNINI, M. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.

Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de

Objetivou-se, com este trabalho, avaliar o efeito do emurchecimento e uso de enzimas fibrolíticas aplicadas durante a ensilagem de capim-tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia) ou antecedendo o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SILVA, C. F. P. G.; ALMEIDA, F. M.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S.

Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar o perfil fermentativo das silagens do resíduo agroindustrial da extração do palmito da pupunha in natura, aditivada com fubá de milho (10% do peso verde)... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.