Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, M. F.; SANTOS, T. P. dos; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, D. W. J.; LEITE, K. R. B. A virose do endurecimento é uma das doenças mais importantes do maracujazeiro, dada a dificuldade de controle. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar o uso de fertilizante foliar na indução de... ... |
Author(s): CAMPOS, A. V. S.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; PIRES, M. de C. Neste trabalho, objetivou-se avaliar e selecionar genótipos à severidade do vírus do endurecimento dos frutos em condições de casa-de-vegetação. |
Author(s): SOUZA, M. F. A; PASCOAL, T.; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, D. W. J.; LEITE, K. R. B. A virose do endurecimento é uma das doenças mais importantes do maracujazeiro, dada a dificuldade de controle. O presente trabalho tem o objetivo de avaliar o uso de fertilizante foliar na indução de... ... |
Author(s): BARBOSA, C. de J.; SANTOS FILHO, H. P.; BRAGANÇA, C. A. D. O endurecimento dos frutos e a sua importância; Sintomas do endurecimento dos frutos; Manejo da doença. |
Author(s): GONÇALVES, Z. S.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, com destaque para a região Nordeste com 74,62% da produção. A ocorrência de doenças, em especial a virose do endurecimento dos frutos, tem sido um dos... ... |
Comportamento de híbridos de maracujá em relação à verrugose e a virose do endurecimento dos frutos. Author(s): SOUZA, M. F.; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, E. J. de; PASCOAL, T.; OLIVEIRA, M. Z. A.; FREITAS, J. P. X.; NEVES, C. G. A cultura do maracujá vem se expandindo no Brasil e a presença de doenças é um fator limitante. Este trabalho avaliou o comportamento de híbridos obtidos pelo programa de melhoramento do maracujazeiro... ... |
Author(s): BARBOSA, N. C. S.; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, E. J. de; LEITE, K. R. B.; SILVA, L. B. da; SOUZA, M. F. Um dos principais problemas enfrentados pelos produtores de maracujazeiro amarelo, Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg., são as doenças virais, destacando-se a do endurecimento dos frutos, provo... ... |
Author(s): ANDRADE, S. R. M. de; RIBEIRO, L. M.; JUNGHANS, T. G. Um estudo do Ministério da Saúde demonstrou que houve um crescimento de quase três vezes no consumo diário de frutas e hortaliças de 2006 para 2009, e, segundo outro estudo do CEPEA em 2009, o mercado... ... |
Author(s): FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEIXOTO, J. R.; BELLON, G.; VAZ, C. de F.; SANTOS, E. C. dos; SANTOS, J. B. dos Na região do Cerrado, a cultura do maracujazeiro apresenta produtividade crescente nos últimos anos, entretanto, a média nacional ainda é considerada baixa quando analisado seu potencial produtivo, pr... ... |
Author(s): BELLON, G.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C.; FONSECA, K. G.; SILVA, M. S.; BRAGA, M. F.; SANTOS, J. B.; LIMA, C. A. O endurecimento dos frutos pode ser causado por duas espécies de vírus (Passionfruit woodiness virus, PWV e Cowpea aphid-borne mosaic virus, CABMV) e é considerada a principal virose da cultura do mar... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.