Search Publications
Filter by:
Author(s): GAMBARRA NETO, F. F.; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de Aplicações em produtos agrícolas e agroindustriais usando NIR; Espectroscopia NIR associada à imagem hiperespectral; Resolução de imagem hiperespectral NIR; Aplicações de imagens hiperespectrais NIR. |
Author(s): SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVARES, I. R. B. O conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado co... ... |
Author(s): VENDRAME, P. R. S.; FELIX, J. C.; BRITO, O. R.; GUIMARÃES, M. de F.; BECQUER, T.; MARCHAO, R. L.
|
Author(s): BOLZON DE MUÑIZ, G. I.; MAGALHAES, W. L. E.; CARNEIRO, M. E.; VIANA, L. C. O conhecimento das propriedades da madeira é de fundamental importância para indicação dos potenciais de utilização final deste material. Na busca por novas alternativas para caracterização rápida, si... ... |
Author(s): PINTO, A. S. S.; PEREIRA, S. C.; RIBEIRO, M. P. A.; FARINAS, C. S.
|
Author(s): CURI, N.; MOTTA, P. E. F. da; FABRIS, J. D.; OLIVEIRA, L. C. A. de O presente trabalho teve como objetivos: caracterizar, especialmente por espectroscopia Mössbauer na temperatura do ambiente (~298 K) e a 110 K, as espécies químicas ferruginosas ocorrentes em Latosso... ... |
Author(s): MAGRINI, V.; DIAS, M.; COSTA, A. C. da S.; SOUZA, G. B. de; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.
|
Author(s): KOIZIMI, S. M. L.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A.
|
Author(s): DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H. Os métodos tradicionais de avaliação do valor nutritivo de forrageiras envolvem processos químicos longos e complexos. O método de spectroscopia no infravermelho próximo por reflectância (NIRS) é um m... ... |
Author(s): PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. Leite e seus derivados são alimentos essenciais na dieta humana. Um controle rigoroso da qualidade e da autenticidade dos mesmos são primordiais de forma a garantir a saúde e satisfação dos consumidor... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.