Search Publications
Filter by:
Author(s): VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; GASPARIN, G.; GOUVEIA, J. J. S.; MIYATA, M.; REGITANO, L. C. de A. Canchim é uma raça sintética que tem sido usada na indústria de gado de corte como uma alternativa para intensificação da produção. No entanto, esta raça possui pouca gordura de cobertura, que é impor... ... |
Author(s): VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; SANTIANGO, A. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Canchim é uma raça composta que vem crescendo no mercado de gado de corte. Apesar da elevada capacidade de produção de carne a raça possui pouca gordura de cobertura, justificando pesquisas com... ... |
Author(s): SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A criação de bovinos da raça Canchim para a produção de carne tem crescido no Brasil, porém, a carcaça de animais desta raça não apresenta boa cobertura de gordura, fator importante para a palatabilid... ... |
Author(s): TIZIOTO, P. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; IBELLI, A. M. G.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, H. N.; REGITANO, L. C. de A. O Canchim é uma raça composta, que foi criada procurando reunir a rusticidade do Nelore com a produtividade do Charolês. Esta raça vem sendo incorporada como uma opção para produção de carne no Brasil... ... |
|
Author(s): VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. M.; ALENCAR, M. M. de; GASPARIN, G.; GOVEIA, J. J. S.; MIYATA, M.; REGITANO, L. C. de A.
|
Author(s): VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; MELLO, S. S.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
|
Author(s): TIZIOTO, P. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; GASPARIN, G.; IBELLI, A. M. G.; OLIVIERA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
|
Author(s): SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; SANTIAGO, G. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA JUNIOR, M. D.; FARIA, F. J. C. Sabe-se que o peso, o rendimento de carcaça e o grau de acabamento exercem importante papel no valor comercial da carcaça bovina e que a expressão destas características depende da interação de fatore... ... |
Author(s): ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; GUISCEM, J. M.; HENNING, F. A.; NAKAGAWA, J. ABSTRACT: Sweet maize seeds present lower physiologic quality, when compared to regular maize seeds, due to the influence of several features, such as the seed size and shape. Thus, this study aimed a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.