Author(s): SOARES, D. M.; KLUTHCOUSKI, J. Os objetivos desse trabalho são compilar os requisitos especiais dos feijões tipo exportação, verificar as variedades tipo exportação disponíveis e que podem ser produzidas comercialmente no Brasil. Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): BENEVIDES, S. D. Avaliar o nível de contaminação por microrganismos deterioradores e patogênicos e resíduos de agrotóxicos em melões para exportação, variedades Amarelo e Pele de Sapo. Repository: BDPA Publication year: 2008 |
A fruticultura brasileira de exportação de frutas frescas e de sucos, com base em ciência, organização e políticas públicas, tem apresentado um desenvolvimento expressivo ao longo das últimas 3 década... ... Repository: BDPA Publication year: 2021 |
Author(s): GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da O objetivo do trabalho foi avaliar o acumulo e a exportação de nutrientes pelo tomateiro BRS Nagai cultivado em ambiente protegido. Repository: BDPA Publication year: 2015 |
Author(s): BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, A. C. de B.; SILVA FILHO, J. L. da; BOGIANI, J. C. O conhecimento da exportação de nutrientes por cultivares é importante para o balanço nutricional do sistema e a adubação de reposição. Objetivou-se analisar as concentrações de nitrogênio e potássio... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
BRS Anton é um híbrido do grupo amarelo, tipo exportação. Suas plantas se destacam pela boa cobertura foliar, que proporciona aos frutos boa proteção contra a incidência direta de radiação solar. É pr... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
O objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva da manga brasileira para exportação, bem como os efeitos de políticas governamentais que atuam sobre ela. A hipótese a ser te... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
O objetivo deste trabalho é identificar e classificar quais serão os 20 maiores mercados mundiais importadores de produtos agrícolas e agroindustriais, bem como indicar os produtos brasileiros com mai... ... Repository: BDPA Publication year: 2012 |
Author(s): PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; AGUIAR, M. S. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; WENDLAND, A.; KLUTHCOUSKI, J.; ALBRECHT, J. C.; TRINDADE, N. L. S. R.; SOUZA, N. P. de O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), alimento tradicionalmente presente na dieta dos brasileiros, sendo consumido por todas as classes sociais. O País... ... Repository: BDPA Publication year: 2019 |
Author(s): AIDAR, H.; SOARES, D. M.; KLUTHCOUSKI, J. Repository: BDPA Publication year: 2008 |
|